Полиночка666
Гуру
Вот именно что ужОс! )))) Я про игру! А тогда почему нет этой замечательной функции?Ах да, у Вас же там не такси, а экипажиКрестьянский ребёнок в карете - ужос
Я про хак вообще-то, а Вы про что?![]()
Так ведь удобно пешком ходить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно что ужОс! )))) Я про игру! А тогда почему нет этой замечательной функции?Ах да, у Вас же там не такси, а экипажиКрестьянский ребёнок в карете - ужос
Я про хак вообще-то, а Вы про что?![]()

А это про что тогда было?Еслиб вы доработали хак до уровня БонВояжа то стало бы намного круче!![]()

У меня мод для многофункционального укуса.kazarin написал(а):это у Вас мод для смерти от укуса?
А это идет от существительного remake, часто относящегося как раз к музыке (неграмотная форма, но почему-то прижившаяся). Если учесть, что в нашем случае это не от ремейка, а просто объяснение, что мод переделан, используется прошедшая форма глагола, то есть remade. Лучше не гуглить, а в словарик заглянуть.kazarin написал(а):Странно, я столько встречал именно remaked
Надо будет везде поправить.Лучше, наверное, так:I made a object from hand, but the sim every time takes it differently, the position in hand is changing.

simiya, я смотрю, у Вас мод точно получит основательное тестирование
Александретта, наверно, ребёнковый мод уже можно переводить в категорию проверенных, ну, относительноА Вы-то кого убивать собрались?
![]()
Просто, шоб було
)
Просьба помочь потестить мод. Переделан из кэригоновского кикбокса, но не замещает его и вынесен в отдельное меню. После драки отношения между симами не падают. Кнопка в меню сима - кикбоксинг.

Ну, тут ничего не сделаешь, анимация на взрослых рассчитана.
Я просто на глаз стойку не узнал, родная или нет.