• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тестирование модов

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Ах да, у Вас же там не такси, а экипажи:D Крестьянский ребёнок в карете - ужос:D
Я про хак вообще-то, а Вы про что?:)
Вот именно что ужОс! )))) Я про игру! А тогда почему нет этой замечательной функции?
Так ведь удобно пешком ходить! :)

Еслиб вы доработали хак до уровня БонВояжа то стало бы намного круче! ;)
А это про что тогда было?
Сейчас попробовал добавить, но что-то команда исчезает. Наверно, тогда уж посмотрю завтра, а то мне вставать в десять, а я ещё даже не лёг:)

Гг, счаз приехал ребёнком в гостиницу, а номера без опций. Что вообще делает гостиницу гостиницей, там какие-то двери особые? Я их никогда не строил.
Правда, по участкам мы и без реги можем шляться, думаю теперь, может, и раньше без регистрации можно было обойтись? Мои симы постоянно спали на общественных лотах, а в гостиницы только сохраниться заскакивали:D

kazarin написал(а):
это у Вас мод для смерти от укуса?
У меня мод для многофункционального укуса. :)

kazarin написал(а):
Странно, я столько встречал именно remaked
А это идет от существительного remake, часто относящегося как раз к музыке (неграмотная форма, но почему-то прижившаяся). Если учесть, что в нашем случае это не от ремейка, а просто объяснение, что мод переделан, используется прошедшая форма глагола, то есть remade. Лучше не гуглить, а в словарик заглянуть.

Kleo Scanti, такими словариками надо пользоваться, когда знаешь, что ищешь:) Надо будет везде поправить.
А Вы не глянете на мой запрос на мтс? Мне сдаётся, не отвечают не потому, что не знают, а потому, что не могут понять, что мне надо.
http://nene.modthesims.info/showthread.php?t=420301

kazarin
В принципе, орфографию и такого рода грамматику можно вордом отлавливать. Неправильно взятое слово он, конечно, не определит, а вот неверную форму глагола - запросто.

Мне вот это предложение непонятно:
I made a object from hand, but the sim every time takes it differently, the position in hand is changing.
Лучше, наверное, так:

I made a knife that a sim should hold in their hand, but, as you can see in the picture, every time the sim takes it, its position is different.

Остальное в принципе можно не переписывать.

Kleo Scanti, спасибо, поменял:) Хотя уже вряд ли кто заглянет, наверно.

kazarin
Ну, может, кто-то зайдет впервые за несколько дней. Вроде, новый довольно топик. :)

Kleo Scanti, ну, по моим ощущениям, давно висит. У меня там было два вопроса, так один я уже сам за это время решил.

simiya, я смотрю, у Вас мод точно получит основательное тестирование:D

Александретта, наверно, ребёнковый мод уже можно переводить в категорию проверенных, ну, относительно:) А Вы-то кого убивать собрались?:D

Ни за что :) Просто, шоб було :D

(Боюсь, что мою память лечить электричеством уже поздно, склиросс ее заменил полностью :( )

kazarin
Добралась до смертей на общественном лоте. Симы все равно сбегаются посмотреть на труп и вздыхают, но этим дело ограничивается.

Kleo Scanti, а против сбегаться я ничего не делал, для этого уже есть хак:) Значит, работает по плану:)

Привет всем, кто здесь ещё остался:) Просьба помочь потестить мод. Переделан из кэригоновского кикбокса, но не замещает его и вынесен в отдельное меню. После драки отношения между симами не падают. Кнопка в меню сима - кикбоксинг.

Видео процесса:
[video]http://www.facebook.com/v/172732216202379[/video]

Протестировала моды "Мод для путешествия детей в одиночку по общественным лотам для Садов и Особняков" (работает и без "M&G", у меня дополнения только до "Апартаментов") и Мод для путешествия детей на отпускные локации.
Играла два дня часа по два, в отпуске и на общественном лоте, с доп. материалами и др. модами\хаками. Ни каких вылетов, глюков, зависаний и др. проблем не обнаружила, игра ведёт себя нормально. Передвижение детей между лотами и локациями возможно только через такси, пешком на другой лот они не идут. Могут сами покупать (отпускные буфеты)\заказывать (в отеле) еду, но купить сувениры и одежду не могут, ну собственно как и в обычном случае эти функции детям не доступны.
Показался смешным только один момент - анимация при регистрации в отеле (парнишка висит в воздухе у стойки регистрации):

AdeLana, большое спасибо! Тогда, наверно, мод для путешествий можно выкладывать.
Про анимацию не знал, когда сам смотрел, то не отдалял так, чтоб было видно ноги:) Ну, тут ничего не сделаешь, анимация на взрослых рассчитана.
Такой вопрос - стойки в отелях Вы использовали кастомные или родные?
Ходить по участкам нельзя, да. Я голову сломал, где это прописано, кучу ресурсов правил - всё равно сбрасывается.

kazarin, стойки для отеля только игровые стоят, по этому не знаю как поведут себя кастомные. Если найду где скачать, могу и с ними проверить.
На счёт анимации, а табуреточку на которой дети стоят когда в холодильник лезут или по настенному телефону говорят, нельзя как-то присобачить? это наверное долго и муторно всё проделывать?

AdeLana, по идее, кастомные не должны работать:) Я просто на глаз стойку не узнал, родная или нет.
Я никогда не пробовал делать анимацию, но, насколько я понимаю, нельзя её поправить в одном месте, надо только сначала делать. А анимация с табуреткой, когда ребёнок что-то берёт, трубку или еду из холодильника, здесь к месту не будет. Если только Вы помните, нет ли такой анимации в игре, чтоб ребёнок с табуреткой писал на высоком столе, например? Тогда бы можно было только ссылку заменить, это дело несложное.

Назад
Сверху