Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jetar, это ты специально сейчас себя из-под удара выводишь??? Типа, "не виноватый я, они меня заставили, я на шухере постоял"... Э, нет, дорогой, так не пойдет. Помирать так всем кланом! Люди, не верьте ему. Это он нас заставлял убивать, он придумывал изощренные убийства, а мы были лишь сексуальные рабыни в его окровавленных руках.
Да-да...то рабыни и руки окровавленные, то...
Люди добрые - я был лишним звеном, я мафиози-неудачник. Все мои идеи были бредовыми и из-за меня мы все чуть не проиграли, так что меня убивать не нать - это они, коварные дамы, были мозгами операции... На мне только спихивание на Ивана известнякового блока.