• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на сообразительность

Следующее: воздушному шару нужно было срочно избавиться от балласта: на нем скопилось пятеро людей). Вдруг из него выпрыгнули двое людей, ну и, долетев до земли, разбились. В руках у них нашли какие-то палочки. Что это за палочки и почему люди выпрыгнули из корзины?
Корзина была способна выдержать 3 человек. Было 5 палочек (спичек), 2 спички обломали, кто вытянул короткие-должен был прыгнуть. Как вам версия?

я сказала что этот мужчина ей так сказал=))она воимя любви её угрохала!)(это к самой первой загадке)
ЗЫ дайте ещё загадочку!
ЗЫЫ это мне напоминает Данетки....

Вот я подумал почти в точку... ни смотрите на меня! :mad:

Я так и ответила:она хотела его увидеть еще раз...
боже мне страшно, Я психопат...

Хм....мне бы такое и в голову не пришло (первая загадка).
Я думала, что девушка убила свою сестру из реврности к тому мужчине...
Ура!Я не псих!:D

Что-то по певрому тесту всем ревность приходит на ум:) А я значит так подумала раз похороны матери, значит убийство сестры как-то с этим должно быть связано. А мужчину приплели, чтобы запутать:) Так вот я ответила "убила сестру, потому что узнала, что именно сестра убила их мать"! Во как:)

Хе... как у всех любовные интриги! Убила сестру чтобы та не увела её мужчину. Ещё идейка была в том: этот мужчина заставил насильно девушку убить сестру, чтобы закончить свое грязное дело.

Я ответила не правильно думала что из ревности...а вот братик ответил правилно...я решила переехать ....а мне всего 11

Я подумала что он какой-то дьявол или что-то типа этого и что он подтолкнул ее к этому.

Я подумала, что убила сестру, чтобы убрать возможную конкурентку.
Может ей никак не везло с любовью, а тут такой мужчина, что не каждый день и год встречаються...

"убила сестру, потому что узнала, что именно сестра убила их мать"! Во как

PAMELLA, интересный сюжет тебе пришел в голову. :D :D :D

Я подумала, может, чтобы он не втюрился в её сестру? Рада, однако, что так подумала!

Я подумала, может, этот мч. подталкнул её, но ведь он её не знал, потом подумала как и другие, из-за того чтобы он в её сестру не влюбился, может она красавицей была. Вот.;)

Я ответила, чтобы сестра на него не претендовала

Старая штучка, но вот я вспоминала, вспоминала в чём там была заковыренка да так и не вспомнила...

Да... я бы тоже ответила что ею двигала ревность...

подумала, что из-за ревности

этот тест я уже видела и первый раз у меня было два варианта ответа: один такой же, а второй более заумный, точно не помню какой, но, по-моему, все равно не правильный

а вообще мне кажется человек с очень хорошей логикой на этот вопрос ответит верно
но не спорю с тем, что серийные убийцы, которые проходили этот тест, таковыми не являлись. Просто, может, на него отвечают верно либо люди, склонные к убийству или психопаты, как написала автор темы и люди, у которых отличная логика.
Так что не записывайте себя сразу в психопаты :)

Первые мысли у меня были таковыми:
Мужчина этот загипнотизировал девушку, чтобы та убила свою сестру!!!У него были свои мативы. Ну чтобы самому не пачкать руки, с помошью другого сделал ужасную вещь. Вывод: Девушки- не подходите во время похорон к мужчинам!!!:D :D :D

А я подумала, что мужчина здесь вообще не причём. Может девушка с сестрой не поделили наследство?

Назад
Сверху