• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на сообразительность

Я ответил правильно и подруга моя ответила правильно. Это же очевидно. И почему я теперь психопат? По-моему просто человек с неординарным мышлением. Этот тест кстати также был в данетках опубликован.

Я ответила неправильно, а вот моя мама да. Она сказала, что все логично и если подумать немного то можно спокойно прийти к правильному ответу. Тест на логику, а не на проверку, какой из человека убийца.

Я не думаю, что по одному тесту можно определить - псих человек или нет. Зачастую даже приборам это бывает сложно. Что уж говорить об этом тесте....Я думаю, что люди, которые ответили правильно просто имеют элементарную логику. Ведь очевидно - задачка непростая, а с подвохом. Следовательно банальные поводы, типа ревности, здесь не годятся. Должно быть что-то такое... Раз у потреблялись похороны, да ещё и матери....Всех, кто ответил правильно поздравляю с наличием логического мышления)))))))))))

Персик, ни один прибор в мире не способен определить, насколько человек уравновешен. ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК может определить душевно больного.

Irmion, Во-первых, уравновешенность и психическая болезнь - разные вещи. И мы здесь говорим о втором. Во-вторых, приборов таких сколько угодно. Надеюсь, ты слышал про инцефалограмму?))))

Персик, энцифалограф отображает активность головного мозга в определённые моменты времени, но никак не показывают признаки психической болезни. Да, она выявляет деффекты работы мозга, но психика тут не при чём. Можно быть абсолютным психом, но процессы в мозге будут протекать совершенно нормально, а может и наоборот.

Irmion,
энцифалограф отображает активность головного мозга в определённые моменты времени, но никак не показывают признаки психической болезни
Не смеши)))) Я, слава Богу, росла в семье врачей)))Так что об этих вещах сужу точно))) У нас в школе раз в год были проверки.
Да, она выявляет деффекты работы мозга, но психика тут не при чём.
Тебе самому то не смешно? А что по-твоему, деффекты мозга это не отклонённая психика?))) [
. Можно быть абсолютным психом, но процессы в мозге будут протекать совершенно нормально, а может и наоборот.
Ой, не могу)))Где твоя логика? Ты сам подумай, ведь даже человеку отдалённому от медицины понятно)))Есть психи, а есть просто распущенные люди, для которых жизнь челоека стоит столько, сколько патрон) И они считают себя выше дрягих) Часто, из-за неправильного воспитания) Вот это не психи) А психи....У них уже по определеню отлонения в мозгу) Потому что именно мозг отвечает за всё. В том числе и за психику)

УУУУ, ребяты, я неправильно ответила, но мне тоже кажется, что люди, которые отвечали, что она убила ее из-за денег, которые мужчина кому-то там завещал...вот тут с психикой что-то не то(т.е. не с психикой, воображение просто отличное), а ответ действительно логичен. И это не потому, что люди, ответившие верно обязательно психи, возможно они прирожденные следователи(в них умер Шерлок Холмс)! Что-то я тут нагнала, пойду сама проверяться энцифолографом на предмет расстройства психики. :)

Так, постараюсь выдать вам другую задачку.
Мужчина постучал в дверь, подождал, затем вошел. В комнате он увидел такую картину: лежит она, разлита вода, на полу стекло, открыто окно. Вопрос: кто она такая и почему умерла?
Тех, кто знает ответ, прошу не мешать подумать остальным. Здесь можно применить наводящие вопросы. Т.е. вы у меня что-то спрашиваете, а я отвечаю только "Да/Нет/Не имеет значения". ОК? Поехали.

она умела плавать и стала жертвой сквозняка? ;) (ответ не знаю, но, по-моему догадываюсь)

Она рыбка, стекло - аквариум. Аквариум стоял на подоконнике, у которого дверцы открывались внутрь. Аквариум смело - стекло разбилось, оттуда как бы рыбка вылетела.
Подходит?

Афраэль , сквозняк столкнул аквариум на пол, тот разбился. Дальнейшая картина на лицо )

Вот еще одна загадка:
Джон и Джек жили в одной квартире. Однажды Джон пришел домой пьяный, ночью его мучал сушняк, и он вставал попить воды... А утром Джон обнаружил, что Джек умер...

Почему сразу рыбка и аквариум. Она-роза.На столе стояла ваза,в вазе роза.Окно открыло ветром,ветер опрокинул вазу,ваза упала и разбилась,вода вытекла,а в вазе была роза,которая теперь лежит на полу.Вот так)
Solodusha Ну Джон - человек,Джек-собака.Джон пришел домой пьяный.Его мучил сушняк.Встать он не смог,поэтому ползком дополз до кухни,выпил воду из миски Джека.А ночью Джек сдох от жажды)
Или Джон-человек,Джек -рыба.Ночью Джон выпил воду из аквариума и рыбка сдохла)

а я сидела...читала...подумала...хм...
похороны. встретелись. еще похороны= еще встретится...
так что, я псих разве?

Следующее: воздушному шару нужно было срочно избавиться от балласта: на нем скопилось пятеро людей). Вдруг из него выпрыгнули двое людей, ну и, долетев до земли, разбились. В руках у них нашли какие-то палочки. Что это за палочки и почему люди выпрыгнули из корзины?

Alex Trask "В мире очень много психов, каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тихо, может я один из них?" (с) В каждом из нас дремлет псих. И это уже от обстоятельств зависит: с каждым ли днем все крепче, или постепененно пробуждаясь)). Эта шарада (самай первая) не может ничего доказать.

Знаете, я тут логики не вижу. Убила сестру, чтобы вновь увидеть того мужчину. А кто ей сказал, что он именно на этих похоронах появится? Ведь он им никто и нет гарантии его появления на похоронах. =\.

Афраэль Может это были японцы,которые собрались покушать(поэтому с палочками),а их выкинули из корзины.

Она-психопатка,живущая у него дома,которая хотела сброситься,но не заметила стекла,и прыгнула прямо в стекло,а на улице шел дождь.Так:)?

Хотя нет,тупо.

Афраэль Ну тогда это были одни из тех людей.Их просто выкинули из шара,а палочки в руках от того,что они крепко за корзину держались.

Назад
Сверху