• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на сообразительность

Kra$$avchik

Участник
Тест на сообразительность
История о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

НИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете
ответ на этот вопрос!

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

> > -

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того
же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.

Если вы ответили неверно - хорошо для вас.
Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

я ответила, что либо ревновала, либо чтобы сестра не мешала свадьбе.... до такого я бы не додумалась....

[ADDED=Шхуна]1093067264[/ADDED]
хех, мама ответила правильно... это наводит на размышления....

А я ответила: этот мужчина был их отцом/братом, а сестра знала, и не сказала ей,а когда сказала, то девушка уже заберееменела;)

А я уже второй раз отвечаю правильно. Потому что читала этот вопрос 3 раза. В итоге- я маньяк и психопат. :)
Уууууу!(Делает страшную физиономию и машет руками)
Эй, Вы куда?!

интересно!Но,мне кажется,что люди-ответившие правильно скорее более остроумны вот и все=)

[ADDED=Эгоистка]1093364413[/ADDED]
З.ы.я ответила неверно:D

Я подумала, что она её убила из за конкуренции : не хотела что б она увела мужчину ;)

Она ее убила, чтобы брат приехал к ней на похороны и они опять встретелись?....

[ADDED=Trinitу]1093430989[/ADDED]
Пипец...Я психопат!

Я ответила,чтоб сестра его у нее не отбила!!слава богу я не психопат!!да я бы да такого и не дадумалась бы!

ИМХО, если бы по ответу делался вывод, что вы умный человек, то половина бы сказали, что они ответили правильно....

Эльвен, согласна с твоим утверждением ;).
Только мне правильный ответ и в голову не пришел.

Правильный ответ?! Что это вы в виду имеете?

Я ответил, что из ревности.

Я подумала, что они обе в него влюбились, и что в драке одна (может случайно) убила другую...

а у меня ответ был следующим: из-за денег. этот мужчина ко всему прочему хотел помочь семье материально, а в случае убийства сестры - все деньги достанутся девушке (правд, это при условии, что других близких родственников у нее нет)... натянутая версия.

Весь свой класс опросила - никто не психопат - так не интересно! А вот три человека вообще отказались отвечать... это вызывает подозрение..
У нас одна девочка в классе есть, очень такая странная, все ее боятся, вообщем мы даже боялись ей этот тест давать.. Она, кстати, не ответила..

Мда не быть мне психиатором. Я ответил банально, она его ревновола.

Quote:

Originally Posted by Emma
Весь свой класс опросила - никто не психопат - так не интересно! А вот три человека вообще отказались отвечать... это вызывает подозрение..
У нас одна девочка в классе есть, очень такая странная, все ее боятся, вообщем мы даже боялись ей этот тест давать.. Она, кстати, не ответила..

вот вы и попали!
Да мы в принципе и раньше догадывались:) и держались от нее подальше, а щас еще дальше!

Вообще не понимаю, как можно догадаться до правильного ответа? Мне кажется, даже настоящий убийца не догадается..

Прикиньте! У меня сестра младшая правильно ответила, причем не задумываясь!!! Сказала:"так это же очевидно! Кто мог до такого не додуматься?" Теперь думает, что она супер-сообразительная, я же не стала говорить, что она маньячка-психопатка!:) Я теперь ее боюсь, как мне от нее подальше держаться, если мы в одной квартире живем??

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того
же мужчину на похоронах снова...
Чёрт,я психопат !!! (((

Назад
Сверху