• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Территория девственниц" / "Virgin Territory"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
4fa94610d361.jpg
Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо вечного Рима и красавицы Тосканы. Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские и пикантные киноистории, рассказанные современными молодыми людьми.

Радость жизни и красота любви, как и семь столетий назад, побеждают нашествие чумы ХХI века, стремящуюся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела…
год 2007
страна США, Франция, Великобритания, Италия, Люксембург
слоган «Секс, ложь и традиция»
режиссер Дэвид Лелэнд
сценарий Дэвид Лелэнд
продюсер Тарак Бен Аммар, Крис Карлинг, Дино Де Лаурентис
оператор Бен В. Дэвис
композитор Илан Эшкери
жанр комедия, мелодрама, драма, приключения
бюджет $38 000 000
премьера (мир) 12 декабря 2007
премьера (РФ) 6 марта 2008
в главных ролях Хейден Кристенсен, Миша Бартон, Кристофер Иган, Тим Рот, Сильвия Коллока, Корал Бид, Джулия Бьянкини, Сильвия Бруни, Райан Картрайт, Андреа Челани

Ну что я могу сказать? :rolleyes:

Комедией этот фильм назвать ну оччччень сложно, т.к. шуток практически нет, а та мизерная доля, которая приходится на них - ну просто ниже пояса. :) Если вам не жалко двух с половиной часов - можете потратить их на просмотр этого фильма. :rolleyes:

Фильм легкий, пошловатый и смешной, но предполагаю, что дублированный вариант будет звучать иначе(возможно, скучнее).
Много красивой старинной архитектуры, природы и голой женской натуры. Фильм можно посмотреть и благополучно забыть, практически весь сюжет вертится вокруг чувственности и флирта, например, сцена с коровой - пошло, но всё равно весело. А кудряшка Мэттью Риз, сыгравший графа Дмитрия Александровича Дзержинского:eek:, первого сына графа Александра Абрамовича Дзержинского из славного русского города Новгорода :D Я валялась, когда он по-русски заговорил:lol:
Жаль, жениху Киры Найтли Руперту Френду, похожему на Орландо Блума, досталась какая-то короткая и невнятная роль.

Обалдела сразу же. Фильм совсем не понравился, какой-то он совершенно не смешной.
Смотрела минут 20 от начала, а потом перематывала и моментами.. Что не попадала, так все пошлость какая-то.

Челси написал(а):
пошлость какая-то.
Так... легкая эротика :D
*И как Мишу Бартн занесло в этот фильм?*
Таирни написал(а):
Много красивой старинной архитектуры, природы и голой женской натуры
С этим не могу не согласиться. :) Природа около монастыря и правда красивая)))

Посмотрела...ну фильм мягко сказать так себе...над некоторыми моментами посмеялась,но это просто потому что с подружками смотрела,мы там каждый момент обсуждали и коментировали,но зато я просто влюбилась в главного героя:inlove:Хейдена Кристенсена
А так в фильме смешно было смотреть на русского графа и конечно на священника

Никакой, совершенно никакой фильм. :( Шутки мало того, что ниже пояса, так они еще и какие-то несмешные. Разве что только последние 10 минут пару раз улыбнулась - с мыслями по типу "какой же бред я смотрю"! :)

Просмотрел весь! Ва-а-а-аще не понравилось... :(
нудный и скушный фильмец...

Назад
Сверху