• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Терри О`Куин (Terry O'Quinn) / Джон Локк

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Whisper
Я уже давно заметил :). А был еще один мыслитель - Руссо - который также имел свои идеи, ну оч похожие на те, что были у мыслителя Локка. Посмотрим, будут ли они это как-то связывать...

джОН лОКК - АНГЛИЙСКИЙ ФИЛОСОФ Нового Времени. Ничего особенного,но у англичан вообще было мало хороших философов,это вам не немцы,так что англия очень гордится Локком,Гобсом и Юмом.
Учим философию!

Мне симпатичен Локк. Было жалко на него смотреть, когда он с негром нашел 2-й люк и просмотрел кассету о кнопке, он был так разочарован. Вся его вера рухнула в один момент.

_Барабанщик_ пардон, но причем тут тема про Лока?!?!?!
Пардоньте и вы меня,но не я начал весь этот разговор про количество трупов в первом сезоне,про Артца и т.д. Я просто поддержал весь этот оффтоп. Но тем не менее - прошу прощения.

а я его видела в "секретных материалах".он там сыграл очень даже неплохо Брайана Тилмана.Мне кажется что он может сыграть кого угодно!

А про что там эпизод был? Чё-то не помню. Вот в фильме (Секретные материалы: борьба с будущим") я его запомнил хорошо, потому что после прочтения книги одноименной Дариуса Микода (или Мишо, транскрипции разные) представлял именно так. А эпизод в сериале... не помню

Под конец сериала Локк все меньше нравится, у него все время свое мнение на любой счет,н е слуает никого, порой совершает необдуманные поступки. Не исключаю того, что в конце концов он сделает что-то такое, что повлечет за собой нечто ужасное.

Кстати, Челси, у меня точно такое же ощущение и отношение к Локку. Если вначале он был мне очень симпатичен, как персонаж, то сейчас неприятен и поступки его все какие-то...

Akulina
да..особенно если учесть 12 серию...я вообще в шоке от него, чего творит вообще?

Эвита и что-то мне этот умысел не нравится совсем, попахивает чем-то странным

стараяклюшка
в промо к 13 серии Лок ясно сказал Бену зачем он пришел

Cathy
Слушай а что он сказал Бену, я вот посмотрел но так и не смог понять о чем он говорит.....

А кстати все начилось с Буна, потом люка, когда по его вине его бабахнули.....теперь вот Миху прикончил....он ведь раньше не стал бы убивать даже других....ужаааас испортили Джона....

Я что-то не очень этот момент помню с Буном, когда он в самолет полез.. А его не Локк туда разве направил, мол, давай лезь, Бун, посмотри что там..

Эвита
ну да Лок потащил его искать самолет, перед этим ему сон приснился, как этот самолет падал и Бун во сне был весь окровавленный - вещий сон типо)

а Лок не дурак! прекрасная идея-подводная лодка! с острова можно вывезти сразу всех...только на что Лок пойдет чтобы добиться своего? пойдет по костям?

стараяклюшка
ой чую я что не зна самой лодкой он идет...а за чем-то или кем-то внутри этой подлодки

Назад
Сверху