• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Терри Гудкайнд: "Правила волшебника" и другие произведения

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Я не читала ни одной книги, и очень хочу узнать, что это за книга?:(

Lonely,
Ну как можно безпристрастно рассказать о книге?Так, что вот тебе слова с форзаца:
Ещё вчера Ричард был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой.
А впечатления, как видишь, у всех от этой книги разные. А вообще, на мой взгляд, это классика-так что читай!

Шхуна, с тех самых, как очень многие стали называть эту книгу в числе тех, которые НАДО прочитать. Ведь не только Толкиен достоин внимания...

Честно говоря, я считала Гудкайнда "одним из...". Не думала, что он действительно привлекает внимание народа

А я ещё не читала но уже купила 1 правило...недавно както случайно наткнулась в библиотеки и купила...

star написал(а):
Читала 7 правило,с натяжкой.Пыталась продолжить,у меня дома вся колекция,но не смогла.Книга слишком нудная.

Полностью согласен. У ТГ можно было легко читать первую, и, наверное, вторую и третью... потом - бред, шестая была хороша отдельными моментами, а 7 - 8 опять фу... Хотя многие моменты и кульбиты у него интресны... и мне интресно тем более ЧЕМ УСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!! :D

БобриХа написал(а):
я прочитала пока что семь правил волшебников!У меня просто слов нет!Мне за уши оттянуть не могли от этой книги.
ШхунаМне тоже шестая очень понравилась.Третья помоему самая неинтересная.А седьмая вроде нормальная.Читать по крайне мере можно.:)
читай дальше и не пожалеешь самое крутое это пожалуй 4-ое (y)

А я все прочитала в удовольствием. Больше того, я все время ходила под впечатлением. А сейчас надеюсь добраться-таки до восьмого.

Нее... Мня эти правила уже дооостали... не люблю много денег на книги тратить... А ИЗ-ЗА НИХ!!! ТРАААААААААЧУУУУУУУУУ!!! ! :( :( :(

Прочла только три. Потом надоело...
Хотя от первых двух не могла оторваться.

Всем читателям - вышло 9-е правило волшебника: огненная цепь (Chainfire), а Терри пишет 10-ю.. На русский девятая пока не переведена, но любитльские переводы уже есть - http://sot.olmer.ru/chainfire.htm (первые 8 глав). Лично я продолжаю читать по одной причине, вроде бы указанной ранее: интересно, ЧЕМ И КОГДА ВСЕ ЕНТО ЗАКОНЧИТСЯ? ;)

В свое время осилил 4 или 5 правил, потом не мог найти остальные и забросил, ибо уже вообще не помню о чем там :) Довольно интересно, читал запоем когда-то. Из воспоминаний только имя Ричард Сайфер=)) Ну и морд-сит))

Я читал всё в инете, кроме Долгов предков. Впечатление? Первые две очень хороши, третья тааак, тоже...Четвёртая - отвратительная, хуже книги, я наверное, не читал. Пятая - интересно, красиво...Шестая понравилась, и даже очень. В седьмой он всё завернул, но не так, чтоб совсем плохо. Восьмая понравилась. Что дальше?....

Seagull написал(а):
Восьмая понравилась. Что дальше?....

Вообще-то, девятое правило официально названо последним, но есть один финт ушами - Терри признался, что пишет десятое ;) Из того, что я увидел в первых главах девятого, мне понравилась идея про всеобщую амнезию, но попытка вытянуть идею о создании нового ультра-супер-пупер-мега оружия - перебор... Достал :)

Может быть рады, что этого не произошло ещё в пятой книге с Домини Диртх. Ура!:jump:

Кто нить знает вышло ли девятое правило в продажу от издательства "Век дракона"? Сколько правил будет всего,вроде 11+ уже есть маленькая глава в книге рассказов от "Век дракона"?

Назад
Сверху