• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Терри Гудкайнд: "Правила волшебника" и другие произведения

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала
Memoze, да, "Огненная цепь" уже вышла в продажу (я её уже прочитала, и могу сказать, что давно не получала такого удовольствия и восторга от чтения правил).
Всего вроде будет 11 правил, причем 9-10-11 правила представляют собой единый сюжет, насколько я знаю. По крайней мере 9 закончилось без развязки, и, как говорится, на самом интересном месте.
10 уже вышла на английском, я где-то в сети видела "народный" перевод, а 11 выйдет в ноябре вроде бы.
Но перевод, наверно, опять надолго задержат. :(
9 ведь около двух лет переводили, или мне кажется так?

Twentynine
Я нашёл 9 правило от «Век дракона»! То та я так долго найти не мог, ведь 9 часть это одна книжка, а не две как обычно + я покупаю в олимпийском а там постоянно скупают всё самое интересное.

Я только первое прочла.
Дальше хотела, но пока не нашла книг.
Честно, пугает количество. ТАкими темпами можно уйти в однообразную нудятину.

Подарил пару лет назад мальчик на ДР 2. Понравилось очень, сама купила 1, тоже восторг. Потом купила и прочитала 3... не очень. Дальше покупать не стала, читала много других разных книг. Но думаю все-таки с Гудкайндом разобраться, как время будет)

Лежит Седьмое правило уже пол года и напрочь нет желания читать....
Предъидущие шесть читал с от книги к книге ослабевающим интересом. Видимо к седьмому правилу интерес ослаб до 0

Skoka raz citala vsegda nravilosj.ja procitala sestj knig a v internete
ostalnije , hoces pocitaj tam ih mnogo. Mogu esjo rekomendovatj Stivena Kinga i Andre Norton. Knigi dejstvitelno horosije.Mogu rekomendovatj sajt lib.rus.ec
tam knig i avtorov dofiga:)

Назад
Сверху