• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Териантропия

1) У Фуррей есть слово Хуман, оно значит - плохой человек, но есть и просто люди...

2) Фурри и Терианы прекрасно понимают что они родились в теле человека. Они даже говорят - Телом мы люди а душой звери...

3) Не стоит путать просто образы и какие они в реале.

4) Человек который модернизирует тело в тигра (Котом звать) и девушка что разукрашивает свое тело татуировками к Фуррям и Терианам не относятся, с таким же успехом можно сказать что те кто отождествляет себя с оборотнями это Фуррики.

5) Самоидентификация с другим видом значит плохо, так делают психи? Ну чтож. Все мы знаем что человек произошел от обезьяны, а точнее это полысевшая и бесхвостая обезьяна. Но человек у нас высший вид, хотя является обезьяной. И считать его зверем это не нормально. О сколько больных!

6) Не стоит строить мнение по высказываниям одного члена субкультуры.

7) Как говорят Терианы - Терианом рождаются, им стать не возможно...
Сам сталкивался с такими, беспричинной агрессивности нет, некоторые чувства обострены больше чем у людей.

8) И почему когда люди доказывают даже на генетическом уровне что они высшая раса это нормально, а когда доказывают что это не так то начинается обсерание?

9) Террианы были давно, даже до СССР, только со временем они стали называть себя так ибо надо было как-нибудь себя назвать.

10) Создается такое чувство что каждый видит тут только то что ему угодно и не хочет увидеть вещи глазами других.

Для размышления вам.
Если бы Терианов было бы больше чем простых людей то они назывались бы нормальными а не как сейчас.
Выходит - Толпа всегда права?

Фурри и Терианы прекрасно понимают что они родились в теле человека. Они даже говорят - Телом мы люди а душой звери...

3) Не стоит путать просто образы и какие они в реале.

4) Человек который модернизирует тело в тигра (Котом звать) и девушка что разукрашивает свое тело татуировками к Фуррям и Терианам не относятся, с таким же успехом можно сказать что те кто отождествляет себя с оборотнями это Фуррики.

5) Самоидентификация с другим видом значит плохо, так делают психи? Ну чтож. Все мы знаем что человек произошел от обезьяны, а точнее это полысевшая и бесхвостая обезьяна. Но человек у нас высший вид, хотя является обезьяной. И считать его зверем это не нормально. О сколько больных!

6) Не стоит строить мнение по высказываниям одного члена субкультуры.

7) Как говорят Терианы - Терианом рождаются, им стать не возможно...
Сам сталкивался с такими, беспричинной агрессивности нет, некоторые чувства обострены больше чем у людей.

8) И почему когда люди доказывают даже на генетическом уровне что они высшая раса это нормально, а когда доказывают что это не так то начинается обсерание?

9) Террианы были давно, даже до СССР, только со временем они стали называть себя так ибо надо было как-нибудь себя назвать.

10) Создается такое чувство что каждый видит тут только то что ему угодно и не хочет увидеть вещи глазами других.

Для размышления вам.
Если бы Терианов было бы больше чем простых людей то они назывались бы нормальными а не как сейчас.
Выходит - Толпа всегда права?
По порядку.
1. Да собстнно большинству людей похеру как их называют терианы.
2. Что значит "душой мы звери"? Кто из терианов может похвастаться знанием психологии животного, с которым себя отождествляет? Единицы из тысячи. остальные просто кривляются: "я пушистая кошечка, мяу-мяу", "я кроличек, съем морковочку", "Я лось, большие яйтсы" и так далее. Что ты лично знаешь про лис? Ты видел живую лису, лисеночег? Наблюдал за ней в природе? Знаешь ее повадки, привычки? 99.99% уверенность - вряд ли. Исследователь, проживший несколько лет с волчьей стаей, чтобы изучить их привычки, их жизнь. Он стал одним из них, волки признали его за своего, но при этом он не называет себя ни терианом, ни волком. Вот он приблизился к тому, чтобы знать душу зверя. А что знают о зверях терианы? В подавляющем большинстве - нихера.
3. То есть по сути это просто ролевая игра?
4. А кем они являются? Они отождествляют себя со зверями, утверждают, что по ошибке родились в теле человека. Очень похоже на заявления терианов. Просто они идут чуть дальше тоскливого кривляния.
5. Есть такое понятие, как эволюция. Медведи и киты имеют общего предка, но почему-то это разные виды. Кагбэ человек - это уже тоже не обезьяна. Не все, конечно, некоторые регрессируют до состояния обезьян. Для человека регресс - это ненормально. Поэтому здраво рассуждающие люди признают возможность происхождения от обезьян согласно эволюционной теории, но не стремятся вернуться в это состояние.
6. А общего мнения у субкультуры кагбэ нету. Каждый териан или эмо считает себя охерительно уникальным
7. Обостренные чувства не имеют ничего общего с терианотопией. Это обусловлено генетикой.
8. Не вижу доказательств существования более развитой расы.
9. пруфлинк????
10. Нормальная ситуация.
Размышления: партия педофилов уже заседает в парламенте нидерландов. Могу представить ситуацию лет через 200: в парламенте нидерландов кошечки-педофилки выступили против законопроекта, выдвинутого партией голубых кролечков. Куда катится мир?

2) Знаю, видел.
И попрошу не путать научное исследованные с состоянием души.
3) Я не про это. Я про то что не стоит приравнивать ролевые игры в которых участвуют даже те-же Терианы к их поведению в реальной жизни.
4) К примеру шаманы некоторых племен наряжаются в образы животных, тоже Терианы?
5) Эволюция это создание более сильного вида а не более слабого.
6) http://www.therianthropy.ru/ А люди не считают себя уникальными, это уже идет из культуры а не субкультуры.
7) Только вот мало кто из людей ими пользуется... Терианы живут с этим как с обыденным.
8) Ты только не говори что люди более развитая раса.
Потреблять чтобы работать, работать чтоб потреблять. Истощать все что вижу.
Как саранча.

Ты вот представь себе мир где скажем считается что поведение Готов нормальное, приведи туда скажем любого не Гота и он там будет психом как сейчас считаю готов у нас.
Это доказывает что понятия нормы и правильности относительны.

На тему http://rutube.ru/tracks/774526.html?v=18285aa83cad093fdf4477fd69bd2971

И 1н вопрос вам.
Кем вы меня считаете: Терианом, Фуррем или Оборотнем?

Andrew_Fox написал(а):
5) Эволюция это создание более сильного вида а не более слабого.
Назови хоть один вид, способный конкурировать с человеком. Разум - вот высшее достижение эволюции, сделавшее слабого человека самым сильным видом в мире.
Andrew_Fox написал(а):
Знаю, видел.
И попрошу не путать научное исследованные с состоянием души.
Состоянием души? Иллюзией, я бы сказал.
Вот скажи, ты знаешь, что такое охота? Идти по следу, вслушиваться в шерох листьев под ногами жертвы, убивать, чтобы съесть? Знаешь, что такое распутывать след, или наоборот запутывать его, уходя от погони? А ведь это часть существования лисы, то, что создает ее душу.
Andrew_Fox написал(а):
Я не про это. Я про то что не стоит приравнивать ролевые игры в которых участвуют даже те-же Терианы к их поведению в реальной жизни
Видишь ли, я не воспринимаю терианов серьезно потому, что их ролевые игры это именно котики-пусечки о которых я говорил. Они притворяются зверушками. Это реальность. Они не звери, притворяющиеся людьми - это лишь их иллюзия. поэтоу я и отношусь к ним без уважения - они его не заслуживают.
Andrew_Fox написал(а):
4) К примеру шаманы некоторых племен наряжаются в образы животных, тоже Терианы?
вот только не надо приплетать сюда шаманов. Шаманизм - это совсем другая мистическая традиция. И, кстати, шаманы как раз-таки знают зверей. о шаманизме сейчас спорить не буду, он тут не к месту. Кстати, если не путаю, есть целая ветка шаманизму посвященная, можно перейти туда.
Andrew_Fox написал(а):
Только вот мало кто из людей ими пользуется... Терианы живут с этим как с обыденным.
олля0ля. Хочешь сказать, что у всех терианов поголовно тонкий слух, обостренное обоняние, инфракрасное зрение? И наличие утонченных чувств - признак терианотопии? Бугагашечки.
Andrew_Fox написал(а):
8) Ты только не говори что люди более развитая раса.
О да. Пока не нашлась еще более развитая раса - люди останутся самой развитой.
Потреблять, чтобы работать, работать чтобы потреблять. Я прошел по приведенной тобой ссылке. Там четко написано:
Равновесие этого мира и стремление сохранить его для того, чтобы в нем жить — тоже наша забота. Но именно потому, что мы являемся зверями, неотъемлемой частью этого мира, а не потому, что с жутким цинизмом начинаем спасать тех, кого сами же и поставили на грань вымирания. Мы прекрасно понимаем, в отличие от людей, что умрет этот мир — умрем и мы вместе с ним. Но мы не Greenpeace и в политику мы не лезем.
Много людей осознает конечность ресурсов. И большинство из них не терианы. Кстати, самое забавное - фашисты были одними из первых, кто осознал конечность ресурсов и желал сократить их потребление, правда весьма суровым и бесчеловечным путем, то есть уничтожив низшие расы. Вот где не было цинизма и лицемерия.
Но вернемся к терианам. Что кроме осознания близкой гибели мира объединяет терианов в стремелении спасти этот мир? В политику они не лезут, с экотехнологиями вроде бы тоже не блистали. Так какой толк миру от терианов? Они так же как и все остальные люди жрут, гадят, выбрасывают мусор. Моются в душе, принимают ванны, тем самым сокращая запасы престной воды. Что они делают для восстановления природы? Ничего. Это не цинизм? Не лицемерие, которое чуждо?
А может быть люди - это тоже терианы, смотрящие на мир глазами саранчи, но этого не осознающие?
Кстати, по поводу зверей, осознающих целостность с миром, ответственность перед ним и все такое. В качестве примера приведу кроликов и овец в Австралии. они нанесли природе немалый вред, я б сказал. как же так? Они же звери, должны осознавать.
Andrew_Fox написал(а):
Ты вот представь себе мир где скажем считается что поведение Готов нормальное, приведи туда скажем любого не Гота и он там будет психом как сейчас считаю готов у нас.
Это доказывает что понятия нормы и правильности относительны.
Готы деструктивны. Их мир очень быстро умрет, хехе.
Понятия нормы относительны. С этим спорить не буду. Но пока эти понятия существуют, будет и понятие ненормального.
Andrew_Fox написал(а):
И 1н вопрос вам.
Кем вы меня считаете: Терианом, Фуррем или Оборотнем?
ну, раз мы на вы, отвечу так: для начала стоило бы определиться, что вы понимаете под каждым из этих терминов. судя по приведенной вами ссылке, в которой чувствуется негативное отношение терианов к оборотням (направить в дурку - позитивом не назовешь), стало быть вряд ли вы оборотень. Так что остается фурри и териан. Пока знаю о вас маловато, чтобы дать обоснованное заключение, но склоняюсь к мысли о териане.
P.S. Хотелось бы обратить внимание, что вежливое обращение на Вы - это с большой буквы. С маленькой - это что-то невнятное. Если просто множественное число, разочарую, я тут один. Если это такое псевдовежливое негативное обращение, велкам, отвечу тем же.

Ну а я себя вот рыбой ощущаю. Даже не рабой, а китом скорее - потому что люблю этих животных и меня интересует все что с ними связано. И хотя, блин, я довольно сильно увлекаюсь всякими сверхреальными вещами - здесь вижу простую логику. Я выросла на море и с трех лет плаваю как рыбешка - дед приучил к воде. Организм такой - могу долго пробыть под водой, люблю нырять и смотреть на рыб.
Поэтому в душе я - рыба! :D

А вообще считаю териантропов вполне адекватными ребятами, за исключением "я кошечка мяу-мяу"-экземпляров, разумеется. Каждый ищет свою отдушину, чтоб хоть на какое-то время забыть, в каком мире мы живем. Вот у этих так мозги набекренились))

Gobblin
Отбери у человечества оружие как они сразу присмереют.

--- Много людей осознает конечность ресурсов. И большинство из них не терианы. Кстати, самое забавное - фашисты были одними из первых, кто осознал конечность ресурсов и желал сократить их потребление, правда весьма суровым и бесчеловечным путем, то есть уничтожив низшие расы. Вот где не было цинизма и лицемерия.
Но вернемся к терианам. Что кроме осознания близкой гибели мира объединяет терианов в стремелении спасти этот мир? В политику они не лезут, с экотехнологиями вроде бы тоже не блистали. Так какой толк миру от терианов? Они так же как и все остальные люди жрут, гадят, выбрасывают мусор. Моются в душе, принимают ванны, тем самым сокращая запасы престной воды. Что они делают для восстановления природы? Ничего. Это не цинизм? Не лицемерие, которое чуждо?
А может быть люди - это тоже терианы, смотрящие на мир глазами саранчи, но этого не осознающие?
Кстати, по поводу зверей, осознающих целостность с миром, ответственность перед ним и все такое. В качестве примера приведу кроликов и овец в Австралии. они нанесли природе немалый вред, я б сказал. как же так? Они же звери, должны осознавать.

Ибо бесполезно, зеленых и так считают психами, а они не Терианы а люди.
Да и что делают с теми кто отказывается от благ и уходят в лес? Считают психами просто и можно с большой вероятностью залететь в психушку....

--- Они не звери, притворяющиеся людьми - это лишь их иллюзия. поэтоу я и отношусь к ним без уважения - они его не заслуживают.

А человек это облысевшая обезьяна которая считает себя другим видом (Не обезьяной)
Значит людей тоже не уважаем?

--- Состоянием души? Иллюзией, я бы сказал.
Вот скажи, ты знаешь, что такое охота? Идти по следу, вслушиваться в шерох листьев под ногами жертвы, убивать, чтобы съесть? Знаешь, что такое распутывать след, или наоборот запутывать его, уходя от погони? А ведь это часть существования лисы, то, что создает ее душу.

Я банально приспособился жить в этом мире, в этой среде нужны одни умения, в дикой другие.
Повадки лис знаю, в будущем даже заведу одну.

Насчет моей субкультуры.
Сам то я Фуррь, но есть те кто считают что я Териан.

---------------------------------------------------------------------------

Может перестанем осуждать а попытаемся понять других?

Для факта, количество тех кто называется себя Терианами увеличивается, а про процент тех кто является ими но не признает этого велик (По независимым исследованиям в США и СНГ).

Многие знают что надо вести себя так а не иначе либо будет наказание, знают что такое хорошо а что плохо, что нормально а что нет. Все решено за нас, но это не говорит что это правильно.

Это и навело меня на мысль изучать Террианов, попытайтесь не отталкиваться от норм и порядков что приказаны обществом...

Andrew_Fox написал(а):
Отбери у животных клыки и когти, они сразу присмиреют.
Andrew_Fox написал(а):
Ибо бесполезно, зеленых и так считают психами, а они не Терианы а люди.
Я не знаю, кто считает зелёных психами - по всему миру зелёные партии занимают места в парламентах, а главные зелёные планеты - Альберт Гор и Михаил Горбачёв, не последние люди в мире. Недавно прошёл "зелёный" саммит, на который приехали лидеры ведущих мировых держав. До психушки далеко, я думаю.
Andrew_Fox написал(а):
А человек это облысевшая обезьяна которая считает себя другим видом (Не обезьяной)
Кто считает себя другим видом? Homo Sapience, отряд приматы. То, что мы - не обезьяны(если Вы имеете ввиду что каждая макака должна мне быть братом), а приматы - это так же верно, как то, что птицы - не крокодилы.

--- Отбери у животных клыки и когти, они сразу присмиреют.

Но это естественное средство без которого они вымрут, а у человека отбери ружье и нож и он вымрет?

--- Я не знаю, кто считает зелёных психами - по всему миру зелёные партии занимают места в парламентах, а главные зелёные планеты - Альберт Гор и Михаил Горбачёв, не последние люди в мире. Недавно прошёл "зелёный" саммит, на который приехали лидеры ведущих мировых держав. До психушки далеко, я думаю.

Есть такие, много, даже мои родители.

--- Кто считает себя другим видом? Homo Sapience, отряд приматы. То, что мы - не обезьяны(если Вы имеете ввиду что каждая макака должна мне быть братом), а приматы - это так же верно, как то, что птицы - не крокодилы.

Много таких я видел, даже чуть не избили за то то что думал и думаю не так.

------------------------------------------
В общем считаю что тема себя исчерпала.

Andrew_Fox написал(а):
Но это естественное средство без которого они вымрут, а у человека отбери ружье и нож и он вымрет?
У Вас слишком поверхностный взгляд на вещи. Когти и клыки - продукт эволюции и да - звери без этого вымрут. У человека продукт эволюции - разум, с помощью которого появился новый способ усовершенствования вида - прогресс. И человек, как вид, тоже вряд ли бы выжил без оружия, которое явилось результатом прогресса и было призвано защитить и накормить. Так что можно поставить равенство между этими двумя признаками видов.
Andrew_Fox написал(а):
Ааа.... Ну понятно... Так вот - когда проблемы экологии обсуждаются на межгосударственном уровне главами стран, то результаты кухонных диспутов чьих-то родителей никого не волнуют.
Andrew_Fox написал(а):
Много таких я видел, даже чуть не избили за то то что думал и думаю не так.
А вот они считают, что человека можно избивать за то, что он другой. Это их мнение, его надо толерантно уважать. (бугагага)
Впрочем, есть в Ваших словах одна крупица смысла. Человек - доминантный вид этой планеты. Ни больше, ни меньше.

Что спорить? Все равно человечество скоро исчерпает ресурсы и не будет у людей не нефти, не газа и прочего, а животным это не надо, они и так выживут.
Человечество как паразит, живет за счет другого организма (природы) а звери это часть этого организма.

Одно изменение погоды показало как человечество слабо, даже с его техникой.

--- Ааа.... Ну понятно... Так вот - когда проблемы экологии обсуждаются на межгосударственном уровне главами стран, то результаты кухонных диспутов чьих-то родителей никого не волнуют.

Тут не спор между ними, а спор со мной.

Открыли мне глаза, знаете ли. Раньше я о таком явлении и не слышала (думаю, называть это субкультурой немного неуместно, раз уж в дело пошла генетика). Я всегда с восторгом воспринимаю новое и стараюсь понять причины возникновения того или иного явления.
Вот когда сорокалетний мужик говорит, что он вампир, потому что у него клыки и он не отражается в зеркале (был у меня такой знакомый), я отношусь к этому с недоверием, но терпимо. Мало ли, какие у человека интересы. Многие мальчики так девочек кадрят. Девочки млеют. Но в сорок лет, уж как-то странно. Извините за флуд.
По существу. В связи с прочитанным у меня возник вопрос: присущи ли физические качества животного терианам? То есть, если человек чувствует, что он гепард, станет ли он бегать быстрее? С крыльями, понятное дело, туго, (хотя, может быть, гениальные летчики являются орлами), а вот такие свойства, которые можно воспроизвести с помошью человеческого тела, более развиты или нет? Если, конечно, это не еще одно проявление "оригинальности".
Очень буду ждать ответ на вопрос. Только осмысленный, с пониманием сути.
Что же еще? А, да, почему тут никто не вспомнил про детей, воспитанных животными? У них не развита речь, зато есть звериные повадки. Но ребенка все равно относят к виду - человек. И в то же время "речь отличает человека от животного". Человек силой своего разума приспособил органы, которые строго говоря не приспособлены для говорения. Так написано в учебниках по языкознанию. Но, опять же, написаны эти учебники людьми. Я думаю, что если бы вдруг дельфину пришло в голову написать учебник, наша речь показалась бы ему примитивной бессмыслицей ))))
Все это я к чему? Давайте шире и терпимее смотреть на вещи. Подход "мне встречались только "муси-пуси, мяу-кис", поэтому териане - это бред" - непреемлем, если вы разумный человек и стремитесь к саморазвитию.
Превозносить териан над людьми тоже не стоит. По крайне мере, пока. Снобизм, знаете ли, очень людское качество )))))
Думаю, что эволюция продолжается. А во что она выльется - узнают наши предки. В каком бы виде они не оказались.
Мое давнее и святое убеждение, что человек "доминантный вид этой планеты" весьма подгадил жизнь этой самой планете. Своими доминантными действиями. Но это уже совсем другая история.

У Терианов более развитая звериная сторона.
Жил я с 2мя в другом городе и наблюдал за ними.
Движения даже похожи на звериные.
Они более выносливые, сильные, ходят тихо и прочее.
И это они делают ненамеренно, они просто такие есть...

-- Что же еще? А, да, почему тут никто не вспомнил про детей, воспитанных животными? У них не развита речь, зато есть звериные повадки. Но ребенка все равно относят к виду - человек.

Тут я знаю и примеры собак воспитанных кошками которые вели себя как они.

Andrew_Fox написал(а):
Человечество как паразит, живет за счет другого организма (природы) а звери это часть этого организма.
Вот с этого надо было начинать. Так и скажите - "мы называем себя зверюшками потому что от человечества нас тошнит". И не надо ничего придумывать. Хочется ролевых игр? Играйте - кто вам мешает, только не надо называть себя по-другому и апеллировать понятиями души и жизни. И, кстати, насчёт человечества согласен, однако на этот вопрос существует не одно и даже не десять вполне себе аргументированных мнений мнений. И все их хорошо бы изучить перед тем, как кидаться словами типа "паразит".
Andrew_Fox написал(а):
Тут не спор между ними, а спор со мной.
Да хоть с кем. Кухонные споры остаются на кухне и в нервных клетках спорщиков, а настоящие проблемы решаются в больших кабинетах важными людьми(насчёт правильности такого подхода тоже можно поспорить, но что есть).

Andrew_Fox написал(а):
Gobblin
Ой ли? Как уже правильно заметил Джет, главное оружие человека - разум.
Andrew_Fox написал(а):
Повадки лис знаю, в будущем даже заведу одну.
Бедная лиса. Мне ее заочно жаль.
Andrew_Fox написал(а):
Для факта, количество тех кто называется себя Терианами увеличивается, а про процент тех кто является ими но не признает этого велик (По независимым исследованиям в США и СНГ).
Количество душевно больных тоже не уменьшается. Мир болен, увы.
Andrew_Fox написал(а):
Человек выживет и без ружья и без ножа. Не во всяких условиях, не всякий человек, но выживет обязательно. Сила человека в том, что благодаря разуму он сумел приспособиться к условиям жизни, которые для него априори непригодны - физиологически человек должен жить в теплом, влажном климате, но живет везде. Человек выживает там, где могут выжить только животные-эндемики - в пустыне, в заполярье. Но пересели верблюда в заполярье или белого медведя в пустыню - они погибнут несмотря на зубы, когти, копыта.
Andrew_Fox написал(а):
Я верю в высокий авторитет ваших родителей для вас, уважаемый, но для меня они, собственно, никто. Поэтому я ориентируюсь не на них, вы уж не обессудьте. Пример зеленых как одной из самых популярных политических партий в Европе мне понятнее, чем ваши родители. И как-то поавторитетнее что ли.
Andrew_Fox написал(а):
Что спорить? Все равно человечество скоро исчерпает ресурсы и не будет у людей не нефти, не газа и прочего, а животным это не надо, они и так выживут.
Гм? Людей переживут разве что крысы и насекомые.
Andrew_Fox написал(а):
Вижу, уважаемый, вы знаток повадок зверей. Аплодисменты, громкие и продолжительные.
Liona написал(а):
Давайте шире и терпимее смотреть на вещи. Подход "мне встречались только "муси-пуси, мяу-кис", поэтому териане - это бред" - непреемлем, если вы разумный человек и стремитесь к саморазвитию.
Я так понял, это камешек в мой огород.
Объясню: я стараюсь подходить к большинству вопросов критически. Поэтому, пока я не вижу у человека, позиционирующего себя как "знатока звериной души" хотя бы поверхностных знаний повадок животного, которого он "кагбэ знает изнутря", с чего бы мне относиться к нему уважительно? Это, знаете ли, как утверждать: я смотрю онеме, я знаю все тонкости японской культуры.
Утверждение - "мои знакомые терианы двигаются плавно" мне не говорит ни о чем - мои знакомые спортсмены, люди увлеченные боевыми искусствами и даже просто охотники двигаются весьма отлично от того, как двигаются люди, ведущие сидячий образ жизни. Я лично могу двигаться плавнее и быстрее, чем многие мои знакомые, но есть те, по сравнению с кем я ощущаю себя неуклюжим. Люди, считающие себя людьми.
Я признаю, что возможно есть люди, которые действительно смотрят на мир глазами зверей. Но то, что изрекали "терианы" на этом форуме - бред.

Смотрю я какое человечество умное и ржу.
Люди думают как решено за них. Поведение по дрессировке.

Люди не думают в большинстве, а живут как скажет толпа.
Иначе наказание.

И покажи тут Терриана. Я его не видел

В общем то что кто-то считает Террианов психами не чего не изменит.
Фуррь останется Фуррем, Териан Терианом, а Тун Туном

читай ветку, найдешь личностей заявлявших себя как терианы.
Если ты не считаешь себя составной частью человечества, смейся сколько угодно. Человечество над тобой смеяться не будет, по крайней мере его православная часть, ибо грех смеяться над убогими.

Ну ну, то тут говорил что если это не кому не мешает то нормально, а тут уже не нормально.
Раньше к примеру за то что считал что земля круглая сжигали на кресте, а сейчас?
Наказывали за это ибо что земля плоская была нормой принятой обществом, которую привили правящие. Тогда ученого что заявил что земля круглая считали убогим.

И заметь не кто не отрицал тут что Терианы телом принадлежат к человечеству.

Возмем пример даже детей варащенных животными, физически это люди, но а в нутри.
Они живут по законам той среды где находятся, помести их в человеческую среду и они вырастут людьми.

Насчет лисы.
Жалко ее? Спасу от участи стать шубой, буду кормить, ласкать.

И заметь что ты уже говоришь зная как будут думать другие,
это говорит что все как ты говоришь нормальные думают по шаблону.

Andrew_Fox написал(а):
Жалко ее? Спасу от участи стать шубой, буду кормить, ласкать.
Жалко. Лиса должна жить на воле. Хочется тебе завести домашнее животное? Даже кошке в квартире тесно, не говоря уже о собаках. А лисе тем более.
Andrew_Fox написал(а):
Ну ну, то тут говорил что если это не кому не мешает то нормально, а тут уже не нормально.
Виш ли, я и не призываю никого жечь терианов на костре, пока они тихо и безобидно маются фигней. Начнут вести себя как звери (ну, например, душить кур, как лисы) начну ставить на них капканы и отстреливать из ружья.
Andrew_Fox написал(а):
Раньше к примеру за то что считал что земля круглая сжигали на кресте, а сейчас?
Милейший, сжигали людей не на кресте. На кресте распинали, причем в древнем Риме и за другие провинности. Если вы про святую инквизицию, то они жгли на костре, приковывая к столбу. Вы, вероятно, подразумеваете Джордано Бруно, как ученого, сожженого за науку. Увы, увы. Не могу признать, что его казнили за следование идеям Коперника и развитие оных. Его сожгли за увлечение магией. Не любили инквизиторы последователей Гермеса Трисмегриста, злые они.
При этом убогим Бруно не считали, его считали опасным. Видите разницу?
А что касаемо формы Земли, то еще Пифагор считал ее круглой, Аристотель привел тому доказательства, а Эратосфен, если правильно помню, определил ее размеры (причем весьма точно). И все они были уважаемыми философами, вот ведь парадокс.
Мой совет, чем пушиться и пытаться убедить в пользе и сверхразвитости терианов вкупе с прочими оборотнями, потратьте время на самообразование. Вреда не принесет, а в дискуссии можете показаться умнее. За что будет вам почет и уважение, а к идеям, вами защищаемым отнесутся с большим доверием.

Они живут по законам той среды где находятся, помести их в человеческую среду и они вырастут людьми.
Ошибка. Такие дети очень плохо социализируются. Это и не звери, и не люди.

Териантропия - позёрство в чистом виде или психическое отклонение. Вариант подросткового или инфантильного бунта против окружающей среды. Меня никто не понимает и не принимает в расчет, а я же ведь взрослый! И я не такой как все. Я - особенный.

Не приходит в голову, что вас будут воспринимать как взрослого с тех пор, когда вы не повзрослеете? Что вас будут считать особенным, если вы таковым станете? Если у вас есть талант - а у любого он есть - и вы его разовьете, вы будете особенным. Но это же сложно, правда, проще сказать - я в душе зверь, вау! И всё, никаких усилий не надо прикладывать. Не думали, что вас будут воспринимать как высшее существо, только если вы таковым станете? Нет, не приходило в голову?

Присоединяюсь к совету предыдущего оратора - займитесь самообразованием. Хотя бы откровенных глупостей не будете писать. Трудитесь. Вас будут считать взрослым, вас будут понимать, вас будут считать особенным. Если вы таковым станете. Пока, кроме позерства, ничего не видно.

Впрочем... Может, расскажете нам о лисах? Подробненько так? Что вас в них нравится? В чем проявляется ваша териантропия? Какие повадки лис вы у себя замечаете? Какие хотели бы иметь?

Назад
Сверху