• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракт

Выворотень;bt36793 написал(а):
Умрёшь - ничего не узнаешь.
Мозг умирает банально ("искричество кончилось"), и боли при этом не чувствуется.

Собственно, а что по-твоему есть кома?
Попробую ответить, хотя и не специалист, кома, это когда весь организм вырубился, а мозг ещё жив, кстати эта тема интересная, я читала в рунете, что в коме человек иногда слышит всё, что происходит вокруг. Большое значение имеет кто находится рядом с пациентом, любящий человек или нет.:)

А какая в принципе разница, чувствует ли человек боль в момент смерти? Она проходит быстро, а вот у близких умершего может годами не проходить боль от потери любимого человека.
P.S. Dipigala, в рунете чего только не пишут...И не всегда компетентные люди. Почитайте хотя бы учебник по биологии за 7 класс прежде чем устраивать подобные препирательства.

Little Black Kitten;bt36803 написал(а):
А какая в принципе разница, чувствует ли человек боль в момент смерти? Она проходит быстро, а вот у близких умершего может годами не проходить боль от потери любимого человека.
P.S. Dipigala, в рунете чего только не пишут...И не всегда компетентные люди. Почитайте хотя бы учебник по биологии за 7 класс прежде чем устраивать подобные препирательства.

А я и говорю, тоже мне тема!Я удивлена что никто не присоединился к сочувствию и тем кто погиб и родственникам погибших!:yes:
А в учебниках биологии за 7-мой класс не такая уж и подробная информация:)))

Dipigala написал(а):
кома, это когда весь организм вырубился, а мозг ещё жив,
За такой ответ из медицинского тебя бы вышибли.
Кома - по сути нарушение функциональной связи мозга с остальным организмом, глубокое, но не абсолютное (иначе наступает смерть). Причём нарушение именно со стороны мозга.

Назад
Сверху