• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теория выхода аддонов к The Sims

• Автор темы Автор темы ]{аспер
  • Дата начала Дата начала
NNNatalia
Че правда сказал что последнее?

Интересное наблюдение по поводу формулы. Мне кажется Максис разрабатывает большое дополнение, а потом разбивает его на два, потому и получаются близнецы братья LL+HD...затрат никаких, они и так все давно разработали, а прямой выгоды аж в 2 раза больше.

МАКСИС сказал что последний????!!!!
Да за такое.... Как это последний!?!?!?!?!
Они там что с ума посходили??!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!

Если да, то придется расковыривать игру и самим аддоны делать.....

Кокетка
Успакойся,представляешь всё время сидеть и делать адоны может быть они отдахнут и продолжат.

да говорили ж, сначала он-line, будет что-то графической аськи, (прорыв)
потом будут комунны всякие организовываться в инете и сетевые...
а потом где-тьо я уже говорили что скорее всего будет сегментировать игру типа "мир подростков" с дискотеками, тусовками универами и пр, "мир взрослых" интриги, работы, любовь морковь, будут люди работать,
будет развивающая какая-нить, для детей, внимательность и прочее, о том как заводить друзей больше проработки характеров и профессий
много всего развить можно

Мне кажется, что аддоны уже изжили себя. Ну что ещё они надополнять могут? Пусть уж лучше выпускают Симс2 с принципиальными отличиями поближе к жизни.

Я думаю, что в симс 2 будут выпускать всё новые и новые аддоны...
Видите, я никогда не теряю надежды!!!!! :D

Да, теперь, когда мы ищем MM, это формула останется незаконченной!

Ну почему, все вполне закончено. ММ удовлетворяет теории, а новые симс - это уже овсем другое ;)

*Dearness* Я имела ввиду, что последнему адд-ону не хватает пары! :)

ksuniесли честно, то эта магия мне как-то по барабану.Уж лучше побольше аддонов к The Sims-2(извините за флуд).

ятоже думаю что лучше будет если они забросят эти первые симы и хорошенько хаймуться С2

ksuni и я! Но жаль, что в The Sims-2 еще не будет животных....(извините за флуд) А кто-нибудь слышал о The Sims-2 сообщество? Это вроде второй аддон к The Sims-2/Не знаете, когда он выходит?

Новые аддоны действительно не нужны, а то у симов-1 много уж очень недостатков...

***Ketty*** в партнеров после симс трудно играть - не хватает мебели, скинов, да и действий :)

Назад
Сверху