Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё очень просто. смотришь, вакансию, если она не устаревает, ложешь газету в карман, после 00 часов, по сим времени, достаёшь из кармана газетку и смотришь, опять, если попалась нужная вакансия ложешь ее на лоте, только есть одно но, если хочешь, чтоб вакансия не слетела, к тому моменту как найдёшь нужную, на лоте должно лежать ещё две старых газеты, в противном случаи, газета с вакансией состарится. Надеюсь понятно объяснил.Kytty написал(а):А расскажите недалёкой блондинке недалёкой блондинке принцип собирания газеток?
Так мы все родом из страны советов. Поэтому, и любим давать их.Kytty написал(а):Даже не ожидала, что столько советчиков будет!
Не очень поняла.Дорогие апокалиптики, Давно хочу поиграть в собственнопридуманый сценарий апокалипсиса, хочу устроить себе 10 дней непрерывного кайфа
Черновой вариант отыграла до 4 поколения, вроде всё нормально, но хочется немного изменить и отточить сценарий. Поэтому прошу вас подсказать мне ответ на очень важный для меня вопрос, если можно. Или свои идеи и предположения по этому поводу.
Реально ли в условиях экстремального старта и следуя всем правила апа, основателю родить и вырастить хотя бы одного ребёнка во ВЗРОСЛОГО до своей смерти без использования родителем эликсира. Тоесть если будет каким-то чудом снята наука или приключения подростка можно напоить, а родителя – нет.
Я пробовала много раз – у меня не вышло, но я тот ещё апокалиптик, к сожалению. Получается только если заселяешь на лот сразу двоих разнополыхсимов. А хочется чтобы не отступать от канонических правил. Очнь буду благодарна за советы и вообще всякие мысли по этому поводу.
ДаЧто-то мне с мужчиной пока очень слабо представляется такой сценарий, несмотря на его несомненную интересность.
Наверное, ты права, зря я так упёрлась в основателя-мальчика
Насколько я понимаю, "улет" главы семейства организовывается в каждом поколении, т. е. когда отстреляется второе и повзрослеет третье, наследник второго тоже "улетит"?
Я поиграла до 4 поколения - жестковатоПолучается, молодежи не с кем будет оставить детей, действительно, не будет друзей семьи и "дополнительного" дохода. Условия довольно жесткие. Хотя и призраки под ногами болтаться не будут, но, думаю, на фоне всего остального это не сильно нарушит игровой баланс.
беременность - 3 дняПока мне видится только следующий вариант (если придерживаться канона):
Экстремальный старт, начинаем женщиной. На снятие ограничения забиваем жирный болт. Главная задача - завести ребенка от прохожего и накопить деньги на строительство убежища и выплаты мафии.
Примерно так у меня и получилось, только поскольку была пара глава семьи снял-таки науку и я подростков поила зелёной какойСоответственно наследник второго поколения так или иначе успеет за детство что-то выучить и ко взрослому возрасту подойдет уже не "нулевым". Будут навыки, какие-никакие друзья, возможно будут заначены газетки с интересными вакансиями, будет уже отстроен некий дом.
У меня, блин не вышло. Даже имея рядом девушку с первого дня вселения, мой основатель смог зачать ребёнка только после того как стал с ней лучшим другом, потом алые сердечки, потом только дети. Я лох? Можно быстрее?В принципе вполне реально провернуть это до старости основательницы, даже без элексира.
Жена основателя сидела с детьми, как только мы смогли себе позволить компьютер – стала писать романы.Только ей придется дома посидеть пока ребенок совсем маленький. Когда станет школьником можно найти какую-нибудь работенку с 9 до 15. А когда подростком - полностью сосредоточиться на капитале.
Спасибо за подробный анализ. Подведём итог.Ну и потом по накатанной...
Точно не заберут, а вот насчет выезда есть сомнения. Думаю, в самом крайнем случае можно использовать для этого какой-нибудь хак. Выгоды-то тут никакой не получается, один вредНаталия Николаевна написал(а):Вот если подростка можно оставить одного на лоте, «улетев» основательницей. Не заберут ли его, и позволит ли игра выехать взрослому?
Думаю, что нельзя. Это я лох, сразу все не посчиталаНаталия Николаевна написал(а):У меня, блин не вышло. Даже имея рядом девушку с первого дня вселения, мой основатель смог зачать ребёнка только после того как стал с ней лучшим другом, потом алые сердечки, потом только дети. Я лох? Можно быстрее?
И это сводит на нет весь смысл на него охотитсяLidara написал(а):Но вселение студента симом без высшего образования превращает этого студента в сима, бросившего университет, безо всяких там дипломов и допуска к студенческим карьерам.