• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теория и практика Апокалипсиса: способы выживания

Подростков не забирают, а оценка к концу периода будет 1.
Мои чистюли с удовольствием все драят и моют, и еще ремонтируют, на это прямого запрета нет.
Можно ее выпустить на улицу и знакомиться с прохожими - задруживать, друга два в день приобрести можно. А если она богатейка или научница, то ловить желания неизменяемые ( прокачать какой нибудь навык, например) и в медитацию ее, чтоб не мешалась и с ума не сошла при взрослении.

Еще забыла: подростков со слабозеленным или красным (осторожно, а то до дяди психа недалеко) аспирейшеном можно поить элексирчиком, для сокращения периода. Так дядя Андрей делал.

Дядя Андрей написал(а):
если у Kytty, сборка 17в1
Что вы! У меня лицензионные диски и покупались они в отдельности :)
Alienka написал(а):
Появился вроде с апартаментами
Угу. В квартирах потолок и появился
Alienka написал(а):
А чтобы строить с одной колонной, ее придется каждый раз передвигать на новое место
Эх, Семён Семёныч! Как же я сразу не догадалась?! :doh: Спасибо!

Вообще идея использовать эликсир для сокращения жизни подростку принадлежит Old_Nik'у и его Кон-Чен-Ирам.
Ну это я так, дабы хардкор был не забыт :)

Хочу расспросить про Юмбы. Основательница у меня сняла науку, супруг приключения. Одну юмбу мы добыли. По достижении вершины карьеры основательница уволилась и пошла в приключения как супруг - добывать вторую статую. Добыла. Это супер! В изголовье двуспальной кровати с двух сторон и симы просыпаются сытые-мытые-довольные. И тут я засомневалась, а можно было так сделать? Не нарушили ли чего?

Наталия Николаевна, конечно можно, так делать, и даже нужно.;)
Больше Юмб, легче жизнь.:)

olexsta, спасибо, успокоили вы меня :o
Подскажите тогда ещё такой момент: после снятия приключений можно пользоваться карьерными наградами, значит ли это, что я могу сейчас уволить мою основательницу из приключений и устроить, скажем, в образование, просто чтобы заработать шкаф? Смогу ли я пользоваться умным шкафом в таком случае?

Наталия Николаевна написал(а):
Подскажите тогда ещё такой момент: после снятия приключений можно пользоваться карьерными наградами, значит ли это, что я могу сейчас уволить мою основательницу из приключений и устроить, скажем, в образование, просто чтобы заработать шкаф? Смогу ли я пользоваться умным шкафом в таком случае?
При таком раскладе пользоваться может, ТОЛЬКО тот сим, который сейчас в этой карьере работает. А другие члены семьи, только после того, как будет снято ограничения "образование", твоя основательница, уже сняла ограничения, а значит, больше этого сделать не сможет.

Уважаемые апокалиптики, я в некотором замешательстве :confused:
Я никогда кошек не подбирала на улице, только покупала в зоомагазине.
Вот подружились мы с кошкой Кармен, взяли из приюта. Во-первых в момент выскакивания таблички симка её угощала! Зто так должно быть или я не доглядела? Во-вторых кошка знает кучу команд! Голос, лапу, катись, умри, место, сидеть. Так бывает? Её получается и учить-то ничему не надо.

Наталия Николаевна
Это просто действие внешне похоже, что угощает, а если навести на табличку, то будет не "угостить", а "взять из приюта". (только в момент вселения)
Кошка может знать любое количество команд, считайте, что вам повезло, попадаются незнайки и совершенно необучаемые.

olexsta, спасибо! А то я как-то растерялась. Необучаемая - это вы правы. Тупица. Пытались приучить к унитазу - дохлый номер. Хорошо что столько знает, мы в две карьеры тогда проходим по навыкам. А отдать потом её в приют как? По телефону ведь нельзя?

olexsta, спасибо! А то я как-то растерялась. Необучаемая - это вы правы. Тупица. Пытались приучить к унитазу - дохлый номер. Хорошо что столько знает, мы в две карьеры тогда проходим по навыкам. А отдать потом её в приют как? По телефону ведь нельзя?

Наталия Николаевна, подарить какому-нибудь неписю - кошка снова станет бродячей.

Можно прохожему или другу подарить, там есть такая функция. Но, если к животинке привязались, то самое главное, назад ее не приютить, она потом постоянно прибегать будет, перед домом сидеть, аж слезы наворачиваются, как жаль. Но лишняя могилка, тем более животного ни к чему, поэтому дарим без сожаления.

Alienka, olexsta Спасибо!
постоянно прибегать будет, перед домом сидеть, аж слезы наворачиваются, как жаль. Но лишняя могилка, тем более животного ни к чему, поэтому дарим без сожаления.
Ну так если она останется в семье - она рано или поздно помрёт. А так будет вечно молодая и живая, это же к лучшему!
Простите за флуд товарищи, но помоему я схожу с ума. Вышла сейчас из игрушки, смотрю на мониторе время - 0:30. О! Думаю, нужно газетки проверить, там же вакансии сменились...
Доктор, меня вылечат? :o

Наталия Николаевна написал(а):
Вышла сейчас из игрушки, смотрю на мониторе время - 0:30. О! Думаю, нужно газетки проверить, там же вакансии сменились...
Доктор, меня вылечат?
Не, это не лечится.:p

Назрел вопрос к общественности. Поскольку он касается не правил, а скорее игровых тонкостей, решила поместить его сюда.
Итак, ситуация следующая. Наследница у меня сейчас находится в колледже, претендует на категорию "без сожалений".
В игровом доме в это время ее брат-ростоман активно плодит отпрысков. Поскольку наследницы на участке нет, она их знать не знает, несмотря на родство. Есть мысль скормить этих малявок Проглотису, не выселяя из игрового дома. А то играть за них всех никаких нервов не хватит. Вот думаю - не прознает ли об этом наследница и не нахватается ли красных воспоминаний? Был ли у кого-нибудь опыт убиения незнакомых симу родственников?

Обязательно прознает. Когда я играла в династийном районе, дети побочников очень переживали из-за смерти дедушки-династийца, хотя были с ним незнакомы.

Diabolis
ага, согласна с Киской, так и есть, если родственник, то обязательно воспоминание останется о смерти.

Назад
Сверху