• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tenchi Muyo! / Тэнчи - лишний

HimuraKenshin

Участник
Кто нибудь смотрел? Если смотрели то какие персонажи вам больше понравились или кто то сильно не понравился(надеюсь такого не будет за редким исключением:)) И как вам сама анимашка. Мне очень понравилась особенно Рёко ;) , Ри-Оки:), и Сазами :D

Посмотрел только 13 серий не знаю это весь сериал или нет, да продолжительность серий расставлени специфически. Но анимашка прикольная (^_^).
А Ри-Оки и вправду кульный персонаж - кибернетический заяц с характером кошки и способностью превращаться в НЛО непонятной формы.

Романтическое аниме вроде О, Богиня! и Лав Хина. Однако, как раз Тенчи появился раньше всех и задал по сути задал моду на подобное аниме.
Сам мульт забавный, хотя на мой взгляд простоват. Во всяком случае по моему убеждению, О Богиня! более романтичная, а Лав Хина более смешная. Плюс рисунок более привлекателен именно в последних двух.
Тем не менее, смотреть всем.

а есть какие-нибудь ссылки?
Тенши - это ангел. Это про ангела? или взят какой-то образ?

Тенти - молодой человек. (практически мальчик) :) В результате хитросплетенной судьбы проживающий под одной крышей с некоторым количеством девушек. Девушки, как и положено в таких сериалах, все милые-премилые (читай "кавайные" :D), характеры у девушек разные (как всегда - половина девушек особо темпераметные).
Жанр - фантастика, романтика, сенен, комедия (и вобщем много всего понамешано :D)
Существует в виде трех ТВ сериалах, пяти овашек (разной степени продолжительности) и трех полнометражек. (Так что, если понравится, есть где разгуляться...т.е. есть чего насмотреться ;) )

Прочитать немного о Tenchi

Назад
Сверху