Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела 2 раза. Мыслей была куча. Первое, что скажу - испытала полный восторг
Бэтмен: Начало мне очень понравился, но Темный Рвцарь по сравнению с ним - просто шедевральное кино. И сюжет интереснее, и больше эействия, хотя я никогда не гонюсь в кино за экшеном. Ну главное украшение фильма - несомненно Джокер, но и Бэтмен не уступает ему, да и Двуликий тоже, причем тут не много фантастики, ну если не считать каких-то вещей, которые иногда кажуться немного забавными
Ну вот тот же Двуликий - забавно было наблюдать. Тем не менее сыграл оч хорошо.Не понравилась Джилленхол - вообще никакая да и не люблю ее. На следующий день после просмотра смотрела первую часть, тогда мне Холмс не нравилась, в этот раз показалась на фоне Джилленхол гораздо приятнее
Вообще фильм классный, всего в меру, Джокер - это просто бесподобно. Самые запомнившиеся сцены именно с Джокером, особенно та, где он едет на машине и слышен только такой гул..не знаю, как объяснить, но именно эта сцена для меня любимая из фильма.

Мне тоже именно эта сцена очень запомнилась, этот гул, даже мурашки по коже шли..Самые запомнившиеся сцены именно с Джокером, особенно та, где он едет на машине и слышен только такой гул..не знаю, как объяснить, но именно эта сцена для меня любимая из фильма.
Я смотрела и не верила, что Леджера уже нет. Он спас этот фильм своей игрой. Без него там и смотреть особо не на что.Его игра восхитительна, он - идеальный Джокер.