• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Темнота

Я так поняла женщина и ребёнок в парке потерялись, а нашлись где? Тоже в парке, на этой же скамеечке...если да...то я в это не верю...люди бы увидели что что-то не то, немогли же они вообще испариться, а потом спустя три дня появиться вновь...

Разрыв, вернее дыра в материи, сказали бы те кто верит. Бабушка чекнулась, сказали бы те кто не верит.

у меня было такое один раз. Я шла из университета сама на метро (обычно идём с одногруппниками), поздней весной, уже было почти лето.
Перешла я дорогу, потом потемнело всё и я упала. Но тот момент именно падения, как это произошло я не знаю абсолютно. Я как бы со времени не выпадала но в то же время когда я встала, так ничего не помнила из того, что было в тот период времени. Было темно, но темно было мне показалось какую-то долю секунды(!), за которую я бы упасть не успела...
Ещё такое было за год примерно до этого, я вечером занималась бегом и точно так же упала и не помнила как это произошло. Так же само всё потемнело....

У моей мамы такое бывало часто позапрошлым летом. Потом выяснилось на уровне интуиции, что это моя бабушка по матери нас сильно ругала и обсуждала! Когда моя мама с ней поговорила и запреила заниматься подобным, падения прекратились.

А вообще это ужасно страшно, когда ты упал, на какой-то миг всё потемнело и этот период исчез из памяти сам по себе. Куда оно исчезло, что с тобой было? Это не понятно...

Один раз я как-то встала утром с кровати и не помнила, что было вчера, позавчера и еще раньше. Поверьте- я не принимала...:D Просто какой-то провал в памяти. Ну а потом через часа два я все вспомнила!!!

даа мне как то подруга рассказывала такие истории..А что это такое то ???Может какета "дыра" или что??

Может, это дыры не во времени,не в пространстве, а просто в памяти? Мало ли на что наш мозг способен....

Му-муня: Может, это дыры не во времени,не в пространстве, а просто в памяти? Мало ли на что наш мозг способен....
В памяти? А как же тогда объяснить
Вот это:
..Капля Никотина..: Женщине показалось, что они сидели минут пятнадцать, она сразу же поспешила вернуть ребёнка домой. А там ей сказали, что их ищут уже три дня!
если это правда всё, так женщину с ребёнком бы за три дня нашли наверное на лавочке... А они то куда-то исчезли и никто их не видел! Значит провалы в памяти исключены. ;)

у меня однажды в школе был такой случай - в школе подхожу к окну, вдруг темнеет и я падаю - ничего не помню и очнулась, когда на ногах уже была. для меня это было дело пары секунд, как будто упала и не успев упасть я встала...

и самое странное, что я плохо-то до..себя не чувствовала и это был не обморок.

Эх, красота, средь бела дня в парке на скамейке растворяется в пространстве женщина с ребёнком, вот так вот хлоп - и нету, и никто даже не почесался. И аналогичным образом - хлоп - и появилась. Через трое суток. Из ниоткуда. Вдруг.
Может, мне и хочется верить, но логика, логика...цып-цып-цып...
Наверное, в их городе люди периодически появляются и исчезают, это в порядке вещей и никого не волнует.

asysha
на чамом деле это не так смешно, как ты описала. Потому что мне было смешно :D При прочтении твоего поста.

А такое существует и от него никуда не денешься. К сожалению люди ещё много чего не могут объяснить физически.