• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Темнота наступает" / "Darkness Falls"

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
K

KoЯn'еевна

Гость
Как вы заметили по моему нику, этот фильм мне понравился! :)
Описание:
Однажды поздней ночью маленький мальчик Кайл Уолш проснулся и увидел ужасающее существо, стоящее у его кровати. Прошли годы, но это кошмарное видение все чаще и чаще начинает посещать Кайла, и люди в городке Падения темноты считают его местным сумасшедшим. Единственными людьми, которые полагают, что Кайл видел "Зубную Фею" являются девушка, которая ему очень нравилась в детстве, и ее брат.
Но оказывается, что зря горожане были столь недоверчивы к рассказам Кайла, потому что "Зубная Фея" возвращается, чтобы забрать кого-то из них в свой мир страшных ночных кошмаров.
01.jpg

02.jpg

Мне фильм не понравился. Совершенно. Ничем не выделяется оз общей серой массы...

Мне понравился....Очень! Я долго была под впечатлением....Вроде бы банальная история...но очень красиво подана...Прям на блюдечке с голубой каемочкой...И музыка мне тоже оч. понравилась :)....И спец.эффекты...

сам по себе фильм выдался достаточно страшным... и концовка понравилась.. но я чуть не заснула;)

Если смотреть ночью в темноте, то очень даже ничего. А так скучно и банально.

А, это про зубных фей! Я когда узнал немного посмеялся. Ну а так фильм ничего, я бы сказал - средний ужастик.

Ожидала немного совсем другого фильма...
Есть несколько интересных и захватывающих моментов, наверное в кинотеатре было бы намного интересней смотреть. А так... в общем-то не плохо. По крайней мере оригинально!

Назад
Сверху