Nobody
Ассоциация критиков
Я сталкивалась с переводом, где его имя звучало как Чик.Hekka написал(а):А что касается Ыша, то по мне, в русском языке его имя даже лучше звучит (в оригинале (бой - ой, то бишь мальчик)
Меня мутило

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сталкивалась с переводом, где его имя звучало как Чик.Hekka написал(а):А что касается Ыша, то по мне, в русском языке его имя даже лучше звучит (в оригинале (бой - ой, то бишь мальчик)

ну, к своей женщине из деревни - я не Сюзанну имею в виду, тогда он был еще сосунок, а ту, которая отцу Каллагену помогала - забыла ее имя- так вот к ней он относился нормально.Hekka написал(а):Мне не очень-то нравилось как он относится к девушкам.
В том то и дело что не всёПросто как отчертил сразу: "Это - моя!" и все
Нет с нём той защищенности и уверенности в будущем, даже совсем недалеком будущем. Сейчас она - его, а через пять минут он вспомнит про Башню и ищи-свищи. И хорошо, если так.. а то может и пулю в лоб.
О да, и я верила, до самого конца верила, что он что-нибудь придумает. И плакала в конце.KateK написал(а):А я вот как раз очень верила в его любовь к ней

Фишка в том, что это была юнешеская влюбленность. Кинг отлично показал, что при всей своей браваде Роланд тогда был по сути ребенком, а точнее подростком. И этот эгоизм детства и замашки - не меньше, чем интриги вокруг привели к смерти Сюзанны.Hekka написал(а):О да, и я верила, до самого конца верила, что он что-нибудь придумает. И плакала в конце.
Роланд - тот тип, который всегда будет привлекать женщин. В нем чувствуется нечто рыцарское, с налетом этакой... самцовости что ли.Hekka написал(а):Причем умные женщины, которые, ясное дело, понимали с кем связались... а все равно...