• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тема звёзд

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Ок. Попробуем создать тему ещё раз :)

В этом, весенне-летнем сезоне тема звёзд в оформлении ткани будет очень актуальна. Похоже, звёзды станут таким же символом сезона как когда-то полоска, горох или черепа. В основном, благодаря коллекциям таких брендов как Шанель и Yves Saint Laurent. Не так брутально как черепа, не так банально как горох или полоска :)

316mczk.jpg

2a8oxnt.jpg

мне кстати нравится)) обязательно купить надо что-то со звездами))) очень нравится)!!

Не скажу, что мне очень понравилось, но это уж лучше,чем черепа!
Больше понравились маленькие зведочки, как например у Никки Хилтон (?), вобще милый шарф :) и на второй картинке снизу, симпатичное платье! У Мосс чересчур много, имхо.

мне нравится, хоть что-то новое )))
Надо будет поискать себе галстук с таким принтом...

А мне кажется слишком пёстро, черепа как-то больше были по душе %)
Но не спорю - оригинально!

Мне не нравится...напоминает пижаму/одежду для сна. Даже на аксессуарах-на том же шейном фарфике он этот "рисунок" смотрится слишком по-домашнему, что ли.
Более менее понравился последний комбинезон (вроде это он) на последней фотке.

А мне нравится, не так банально как горох и уж тем более, не как приевшиеся черепа :) Надо тоже что-то прикупить... звездное :)

не знаю как в России, но тут уже вышло из моды..
Тут черепа и звёзды были в одно ито же время, и все ходили одинаковые, даже смешно...

Альтернатива дорогущему комбинезону от Chanel (что-то похожее на Кейт Мосс в первом посте) - комбинезон от Top Shop, звездный принт, на черном фоне, только звезды немного мельче. Ну и стоит, конечно же, в несколько раз дешевле. Всего 55 фунтов стерлингов:
wb81zq.jpg

Givenchy, мужская коллекция. Показ состоялся 26 июня в Париже.
S/S 2010.
29bhkqu.jpg
bgslsm.jpg

11a9a1i.jpg
29eqglh.jpg

Назад
Сверху