Kassandra
Поэт
nadynro, интересный поэт - "Лермантов".
Убийство - это тайна, интрига, способ привлечь читателя. Написать не про убийство и притом интересно - давайте не будем считать морковь-любовь - это не слишком-то интересно - убийства есть и в той же Скарлетт, там целая война - может не каждый. Это самый примитивный способ, как мне кажется, привлечь внимание и заставить кого-то напрягать извилины.
В детективах - сдать в полицайку. Это в фентэзи, в нецивилизованном мире, всё именно так. Ибо делать с ним, в сущности, больше и нечего - полиции приличной нет. А когда на тебя несётся какой-нибудь спятивший старик, это уже не "насилие насилием", а самосохранение. Тогда не приучены были хватать злодеев за шкирку и тащить в полиц. В настоящее время я не видела таких книг. Вернее, о настоящем времене.почему в большинстве случаев главный злодей во многих книгах должен быть убит в конце книге главным героем
Убийство - это тайна, интрига, способ привлечь читателя. Написать не про убийство и притом интересно - давайте не будем считать морковь-любовь - это не слишком-то интересно - убийства есть и в той же Скарлетт, там целая война - может не каждый. Это самый примитивный способ, как мне кажется, привлечь внимание и заставить кого-то напрягать извилины.