• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тем, кто читал Толкина...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries, кстати, хорошая идея, может это действительно реклама, но тем неменее, очень прикольная.
Энери, я Стругацких люблю больше Толкина, они самые лучшие!!!

Толкин, конечно, это безумно интересно, и я прекрасно понимаю тех, кто, в прямом смысле от него фанатеет, но это уже небольшой перебор. Уход от реальности, что ли.

Уход от реальности совсем необязателен.
Знаю я одну реалистку до мозга костей. Ее отношение к жизни совершенно не мешает ей запоем читать ВК, Сильм и энциклопедии.
Хотя за собой иногда замечаю такую слабость, как сравнение людей с героями ВК ))

Мне нравица творчество толкиена...но вот это.....

Да прикол это, если бы это люди писали серьезно, они бы это написали по-другому!
Подключите ваше чувство юмора:-)

Мой брат толкиенист...=) Я тоже читала Толкиена.Не знаю,кому как,а мне очень нравится...=)

Мне и большенству тусующихся здеся- тоже нравится

По началу брат все нудил - почитай,почитай!а я не хотела,думала мура...Но когда вчиталась - просто не могла оторваться от книжки!

По-моему это не был прикол. Я к этому отношусь совершенно спокойно, но ребятки конечно чуть-чуть переборщили. Ну а я почти всё воспринила спокойно.
Вот-вот

ТОЛКИЕН-ФОРЕВА! Только воть некоторые переусердствовали... чуточку...

Arinven
Сколько людей, столько и мнений. Но в Эру я не верю... :)

Nefertary
Никто и не заставляет
gloomy2.gif

Ну, действительно, каждый сходит с ума по-разному. Отчасти я толкинистка, но счастливый билет до психиатрической больницы, думаю, мне не светит.

Конечно, все кто здесь высказывались уверены в своей правоте, но меня ничего не переубедит в отсутствии так называемого бога...Давно известное высказывание -- Религия пропасть для народа...воть...
Но в Эру я не верю...
не верь, пожалуйста, но от этого его существование не зависит...

О! Я бы с удовольствием легла в здание с жёлтыми стенами, если бы там кровь с пальца не брали:D

По-моему, бред какой-то...

А Толкиен пишет отлично! "Властелин колец" - шедевр мировой литературы...

а я поддерживаю этот ордин их вера не хуже любой другой веры а может и лучше некоторых я мечтал бы жить в их мире в мире Толкиена но я не последователь этого культа так как ни во что не верю кроме хаоса окружающего мира, построенного на незыблемых до селе законах бытия

Слава Саготу, я предпочитаю не верить в богов и религии, которые попадаются мне в книгах!
Лично я понимаю, что авторы, начиная с Толкиена, придумывают их для того, чтобы использовать в созданном ими мире, оживить его. И, полагаю, если бы можно было сказать самому Толкиену, что в его богов начали верить, он бы долго и искренне смеялся...

Назад
Сверху