Tsilya
Фотограф
вот и я про тоже. идеи никакой. просто чувак мечется и всё. а можно было умный и интересный сюжет замутить.Мне кажется, идею телепортации можно было гораздо интересней изобразить. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я про тоже. идеи никакой. просто чувак мечется и всё. а можно было умный и интересный сюжет замутить.Мне кажется, идею телепортации можно было гораздо интересней изобразить. .
я об тоже жумала, как-будто с неба.. ни тебе предистории, ни тебе логического завершения.. к чему мать вобще приплели?Tsilya написал(а):герои , не герои.... а с чего они перемещаться стали не понятно. завтра очередной герой станет перемещаться при помощи винта в заднице , и все примут это как должное , будто это норма геройствовать подобным образом.

Мне показалось,что будет продолжение. Фильм как-будто оборвался.Конец дурацкий. Задумка интересная, эффекты понравились, картинка тоже, актеры. Но не докрутилиникак не объяснили способности к телепортации, с чего всё началось и тд. как-то скомкано. но за попытку спасибо
![]()
улыбнула "честность" Райса - все потраченные деньги под расписки как в «Тупой ещё тупее» .помойму сценаристы в последнее время стали забывать что у людей помимо ушей и глаз в голове есть ещё и мозг

Эээ. трилогия??? Про что там снимать то...Таирни написал(а):По предварительным данным будет трилогия
Обожаю эту девчушку, надеюсь у нее будет великолепная карьера первоклассной актрисы! Когда увидела ее в начале, первая моя мысль "Ооо, она коазывается здесь снимается, супер". А потом девочка выросла и конец моей радостиТаирни написал(а):Не понравилась игра молодых актеров, кроме Анны-Cофии Робб (Милли в детстве)