• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Телепорт" / "Jumper"

Конец дурацкий. На фильм пошла лишь из-за Хайдэна и из-за Рима :))) Задумка интересная, эффекты понравились, картинка тоже, актеры. Но не докрутили :( никак не объяснили способности к телепортации, с чего всё началось и тд. как-то скомкано. но за попытку спасибо :)

Tsilya написал(а):
герои , не герои.... а с чего они перемещаться стали не понятно. завтра очередной герой станет перемещаться при помощи винта в заднице , и все примут это как должное , будто это норма геройствовать подобным образом.
я об тоже жумала, как-будто с неба.. ни тебе предистории, ни тебе логического завершения.. к чему мать вобще приплели?

Хотя время от времени, такого рода фильм посомтреть можно, под него полностью отключаешься и смотришь лишь на спецэффекты (со мной именно так происходит). Картинка, правда, местами тоже порадовала, красивые места показали.
Фильм на один раз, не более.

Мне фильм определенно понравился. Только считаю, что не нужно было вводить маму. Как-то она появилась, исчезла...... Еще и палладином является..... Можно было и без нее обойтись. А так в целом, сюжет не плохой, нотки романтики и героизма. Посмотреть стоит. :)

не особо понраивлось.. как-то глупова-то ))
совершенно незаметно прошал половина фильма, а ничего тоглком и не произошло....
Девушка героя - дура какая-то :D
Конец глупый )))

Фильм никакой! Задумка не плохая но в поганом исполнении!

Согласна про сомнительные умственные способности девушки главного героя , я даже сказала своему другу - Если я когда нибудь буду себя так вести , убей меня об стену ! ( ну это конечно шутка , сама не люблю это выражение ).

Конец дурацкий. Задумка интересная, эффекты понравились, картинка тоже, актеры. Но не докрутили :( никак не объяснили способности к телепортации, с чего всё началось и тд. как-то скомкано. но за попытку спасибо :)
Мне показалось,что будет продолжение. Фильм как-будто оборвался.
Понравилась идея с телепортацией и спецэффекты. Правда, никак не объясняется отчего у некоторых индивидуумов появляется этот дар. Почему имено эти люди "избранные", а не другие? Такими родились - слишком просто и скучно. Почему мамаша у которой сын "прыгун" сама является их истребительницей? Почему Милли не поинтересовалась, как Дэвид выбрался из подо льда и где он был 8 лет? Вобщем, много непоняток.
Не понравилась игра молодых актеров, кроме Анны-Cофии Робб (Милли в детстве) и Джэми Белла.
Играют бездарно, практически никак, особенно актриса, изображающая Милли постарше. Она ведет себя неуверенно и скованно перед камерой, как любительница, эротичная сцена снята слабо, плюс кошмарный дубляж подпортили впечатление от фильма.
В целом этот фильм - подобие сказки про Ивана-дурака и конька-горбунка. Иными словами - розовая мечта инфантильной молодежи, как бы так жить в своё удовольствие не напрягаясь, при этом всё имея и чтобы за это ничего не было.

помойму сценаристы в последнее время стали забывать что у людей помимо ушей и глаз в голове есть ещё и мозг
улыбнула "честность" Райса - все потраченные деньги под расписки как в «Тупой ещё тупее» .
Интересно, чем он их возвращать собирался ведя праздный образ жизни. Фантиками от съеденных конфет?

По предварительным данным будет трилогия
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=152101

Я просто получала удовольствие от фильма, смотрела в кинотеатре с далби диджетал эффектом и особо не заморачивалась не о чем. ;)

Продолжение явно будет, так что посмотрит еще. :)

Таирни написал(а):
По предварительным данным будет трилогия
Эээ. трилогия??? Про что там снимать то...

Таирни написал(а):
Не понравилась игра молодых актеров, кроме Анны-Cофии Робб (Милли в детстве)
Обожаю эту девчушку, надеюсь у нее будет великолепная карьера первоклассной актрисы! Когда увидела ее в начале, первая моя мысль "Ооо, она коазывается здесь снимается, супер". А потом девочка выросла и конец моей радости :(

Назад
Сверху