• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Телепорт" / "Jumper"

Леонсия

Жюри КВМ

"Телепорт" (2007)
Jumper

Приключения / драма / фантастика / триллер

Режиссёр: Даг Лайман
Сценарий: Стивен Гулд, Дэвид С. Гойер, Саймон Кинберг, Джим Улс

В ролях: Хайден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Дайэн Лэйн, Джейми Белл, Рэйчел Билсон, Том Халс, Майкл Рукер, Шон Бэк, Кэйти Болэнд, Натали Кокс, Тедди Данн, Барбара Гэррик, Мередит Хендерсон, АннаСофия Робб, Макс Тьерье, Джесси Джеймс, Шон Робертс

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремиться уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

Другие названия:
Попрыгун

Премьера
В мире: 14.02.2008
В России: 14.02.2008

Производство: Twentieth Century-Fox Film Corporation / New Regency Pictures, США, 2007

Источник.

Ролик, который показывают в кинотеатрах, разочаровал. :( Но идея интересная, так что скорее всего пойду. :)

Фильм понравился. (y)
И мальчик уж очень хорошенький в главной роли. ;)

Несмотря даже на то как показали войну в Чечне, шапки-ушанки, всюду черепа. Когда наконец американцы научатся изучать материал о котором снимают.

Правда как всегда нет окончания. Явно будет продолжение.

Интересный фильм. :) Мне понравился. :) Слегка сумбурно, конечно, но зато не занудно, динамично и с юмором. :D

- Я уже замерзла... Давай махнем в теплые страны! :lol: :lol: :lol:

Фильм не смотрела, не знаю, буду ли, но по ролику уж очень напомнило "Ипсвичских колдунов" - тоже молодые люди со сверхспособностями (причём сходными), за которые надо платить... Возможно, по самому фильму это не так.

Tsilya, а ты смотрела в кинотеатре фильм??
Мне лично понравилось и я получила удовльствие от просмотра. :)

Mari@Vladi
нет. в кино я на него не пошла бы. есть категория фильмов , которые я могу посмотреть , но дома. в кино стараюсь ходить на фильмы " достойные". этот среднего пошива.

Tsilya, я дома вообще фильмы не смотрю.

А в кинотеатре с далби-звуком и на огромном экране очень даже неплохо смотрится. :)

Mari@Vladi
ну экран у меня не такой как в кино , а со звуком всё ок. дело то не в этом. пустые фильмы пошли. грустно как то даже

А я специально выбрала именно этот фильм для просмотра в кинотеатре) Предпочитаю ходить в кино только на фантастические триллеры или, только в крайнем случае, на боевики. Другого рода/жанра фильмы могу посмотреть и дома. ;)

Именно тот фильм, в котором не стоит искать филосовского смысла - нужно просто наслаждаться картинкой (одна Италия чего стоит! :)) и динамикой)))) Имхо.
Что понравилось в фильме: актёры (но не все), прыжки, виды/достопримечателности. :D
Что не понравилось: Сэмюэл Л. Джексон. И всё. Остальное - как я и ожидала. Ни сколько не разочаровалась)))

мне определенно понравился фильм...хотя его можно было и раскрутить...ну хотя бы часа на 2...а то как то слегка скомкано получилось

Summer-brees
согласна что в первую очередь надо смотреть в кино именно зрелищные фильмы. но вот этот что то не очень впечатлил. я уж не говорю про сюжет. в памяти остались только прыжки и больше ничего. помойму сценаристы в последнее время стали забывать что у людей помимо ушей и глаз в голове есть ещё и мозг

Tsilya написал(а):
сценаристы в последнее время стали забывать что у людей помимо ушей и глаз в голове есть ещё и мозг
Золотые слова. Увы, не только сценаристы так полагают... Другие тоже.
Я все же схожу, наверное, в кино посмотреть этот фильм. Мне правда он не показался необычным, и сюжет довольно прост. Очередные супер-герои что ли...

EgNever
герои , не герои.... а с чего они перемещаться стали не понятно. завтра очередной герой станет перемещаться при помощи винта в заднице , и все примут это как должное , будто это норма геройствовать подобным образом.

Мне кажется, идею телепортации можно было гораздо интересней изобразить. А так есть неплохие спецэффекты местами и картинки, но в целом, достаточно скучновато. Один человек из нашей компании зато хорошо отоспался при просмотре ) А некоторые немногочисленные люди в зале просто уходили.

Назад
Сверху