• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телегония

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Tristesse написал(а):
Андрей, прекратите обсуждать чужих детей, которых вы в глаза не видели, и тем более влезать в чужую интимную жизнь. Это совершенно не ваше дело - у кого на кого дети похожи.
:) Я не влажу в чужую жизнь, но тема тут о том, на кого могут быть похожи дети.

Андрей написал(а):
asia

:) Да всё нормально, у тебя естественная реакция и будешь стоять до конца на своём, что ребёнок похож только на мужа, даже себя при этом забыла ;) Всё нормально.
вот уж не припомню, что бы была с вами на ты. И что значит себя забыла? Просто на тот период пока я не родила у меня не было других мужчин./ муж кстати первый был, если это вас интересует\ А во вторых мой ребенок похож не на мужа а на его маму. Весьма характерные черты которые не спутаешь. Может всетаки замнем тему? или будем продолжать обсуждать моих люовников , детей , и мою личную жизнь?

Тогда уж давайте тему откроем " Телегони в жизни asia"?)))

моя мама родила 4 детей, мужа 2. первая дочь пожожа на первого мужа и первого мужчину мамы. 2 дочь, те я похожа на папу - на 2 мужа мамы, сын - 3 ребенок похож на маму, 4-ая дочь похожа на бабушку моего папы и какой - же тут телегония? ведь в троих нет ни одной черты первого мужчины мамы!!! так что все это бред!!!!

asia
Может всетаки замнем тему? или будем продолжать обсуждать моих люовников , детей , и мою личную жизнь
:) Можем и замять, просто на личных примерах всё же многие любят чего- то доказывать.

dragonfly - siun

ведь в троих нет ни одной черты первого мужчины мамы!!!

:) Не всегда это может ярко проявляться.

:) Кстате, вот ещё интересно, на эту тематику

В 1965-1966 гг академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых проявились черные участки на коже. К сожалению, все крольчата родились мертвыми.
В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалась меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали ДНК и инъецировали ее в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченая ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью: наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, происходящих со сперматозоидов.
Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение.

Остальное можно почитать тут.

Товарищ Андрей, а не пойти ли вам... в подфорум "Новое в науке и технике", или во "Флору и Фауну" на худой конец. Ваши выкладки о опытах над животными имеют весьма посредственное отношение к сексу и интиму.

Последнее редактирование модератором:
Tristesse
о опытах над животными имеют весьма посредственное отношение к сексу и интиму.
;) Буть внимательнее немного, в приведённой сылке есть и это

Казалось бы, что над этим явлением поставлена точка. Однако изредка в прессе встречаются сообщения, что у белой семьи появляются черные дети. Анализ показывает, что такая женщина была раньше замужем за чернокожим мужчиной. И вновь возникает волна всевозможных догадок, а вместе с ней и различных инсинуаций, вплоть до того, что белые дочери таких женщин тоже могут родить чернокожих, будучи замужем за белым мужчиной.
Особенно характерен советский период науки о наследственности, когда признавалось все, кроме законов генетики.

Все, что присуще животным, касается в полной мере и человека. Правда, в связи с опасностью заболевания СПИДом в человеческой популяции применяется безопасный секс, что в значительной степени снижает концентрацию мужских гамет в организме женщин, а следовательно, и телегонию.

Вот в чём суть

А знаете в чём важность?
Девственность это признак того, что девушка может родить ребёнка который унаследует ТОЛЬКО твои гены и ничьи больше!
Научно доказано: что в организме женщины побывало - то там и остаётся навсегда! Поэтому мужчина не желает чтобы его ребёнок был составлен из "венегрета" бывших дружков его женщины. В качестве секса, такая женщина ничего, а вот если он строит насчёт неё грандиозные планы, то ему важно чтобы она была ЧИСТА!

Хотя лично я считаю, что это эгоистично со стороны мужиков! Развлекаться всем охота! А получается, что только мужчины это могут, а бедные женщины всю жизнь должны принадлежать только ОДНОМУ!:mad: :mad: :mad:

Научно доказано: что в организме женщины побывало - то там и остаётся навсегда! Поэтому мужчина не желает чтобы его ребёнок был составлен из "венегрета" бывших дружков его женщины.
Ага... Научно доказано... В Спид-инфо (или в КП?) писали - как же не научно ;)

Galvanize написал(а):
Девственность это признак того, что девушка может родить ребёнка который унаследует ТОЛЬКО твои гены и ничьи больше!
Научно доказано: что в организме женщины побывало - то там и остаётся навсегда! Поэтому мужчина не желает чтобы его ребёнок был составлен из "венегрета" бывших дружков его женщины.
А если все время использовался презерватив, то родится надувная женщина, или ребенок с латексной перчаткой вместо головы:D

Недавно читала статью про это. Чуть не офигела. Почти поверила. Там сказано, что при первых сексуальных контактах фантомы сливаются... там резонируют, всё такое прочее... поэтому дети м.б. похожи на первых сексуальных партнёров/рш.
;-)

Недавно читала статью про это. Чуть не офигела. Почти поверила. Там сказано, что при первых сексуальных контактах фантомы сливаются... там резонируют, всё такое прочее... поэтому дети м.б. похожи на первых сексуальных партнёров/рш.
Партнерш?! Кхм... Теории развиваются. Андрей, стОит задуматься! ;) :lol:

А вообще, ерунда такая :lol: Мне хватило одного из приведенных авторами какой-то статьи "доказательств". Право первой брачной ночи в некоторых регионах имели то ли владельцы крепостных, то ли что-то в этом роде. Т.е. девушка, выходившая замуж, первым партнером должна была иметь своего хозяина. И "доказательство" теории - после этого некоторые дети рождались похожими на хозяина. Как маленькие, честное слово. Равно как и современные мужья, верящие в байку о том, что чадо чернокожее потому, что у жены когда-то был чернокожий любовник.
Хотя, конечно, из женской солидарности можно было бы поддержать миф...

Alessa
Да. в той статье, что я читала явление телегонии описывалось не только на примере женщин, у которых, как тут выразились, что-то побывало где-то, и дети родились всех мастей. Но и на примере мужчин, у которых были сексуальные контакты и дети родились не от жены и от него, а от тех как бы партнёрш... ( не побоюсь этого слова))))

Женечка!Франкенштейн написал(а):
Но и на примере мужчин, у которых были сексуальные контакты и дети родились не от жены и от него, а от тех как бы партнёрш... ( не побоюсь этого слова))))
А не могло это быть связано с тем, что, к примеру, мужчине нравится определенный тип женщин - рыжие с синими глазами (опять же, к примеру), и он всю жизнь с такими встречается, и в итоге на женщине "своего типа" и женится, у него рождается ребенок с рыжими волосами и синими глазами, и все тут же начинают видеть в нем (ребенке) черты его "бывших"...

Tristesse
Нет. Там описано совсем противоположное. Мужчине не нравился тип той женщины и сама женщина не нроавилась, а ребёнок пошёл в неё...
(надо будет статью найти)))

Мммм... Дело в том, что телегония у животных как раз таки не доказана. Были сообщения в среде селекционеров, однако сообщить можно все, что угодно. Поэтому проводились опыты. И эти самые опыты доказали отсутствие телегонии, а не ее наличие. Среди статей, на которые даны ссылки в этой теме, есть и те, которые посвящены животным. И в тех, где описываются именно опыты - ну просто никак не могут признать телегонию ;)

Проблема в том, что научные журналы мало кто из обывателей читает, больше КП, Спид-инфо и другую желтую прессу. И периодическое появление сообщений о "телегонии" в печати наука просто не может опровергнуть. Никто ведь не будет читать скучное "для опыта мы взяли 34 кошки такого-то окраса с такими-то такими рецессивными и доминантными признаками..." и т.п. Я читала много таких статей, и периодически под них засыпала.
Другое дело: Ребенок-негр родился у женщины, которая не изменяла мужу!
Ребенок похож не на маму, а на первую любовь отца!

Кто, ну КТО сказал, что эта тетка с негром не переспала за 9 месяцев до рождения ребенка? Если тетка не выдуманная, она на журналистов еще и молится - отпадает проблема о том, как объясняться с мужем - телегония, нафик! вот и статью даже написали! да она подтвердит все, что угодно, даст журналистам добро на все, что ее отмоет :lol: Почему дети похожи все-таки на отцов, а не всегда на бывших любовников мамы? Посчему тогда селекционеры не делают так: породистых кошек не скрещивают с породистыми, а дальше - с любыим дворовым котом, котята все равно на первого будут похожи. Почему в опытах на клеточном уровне, со сперматозоидом и яйцеклеткой, убейся веником, а сколько бы генов кругом не плавало, только одно ядро сольется с ядром яйцеклетки?

Причина того, что телегония до сих про не опровергнута, исключительно в том, что журналисты постоянно ищут сенсации. А может ли быть сенсацией давно доказанный научный факт? ;) Наверное, нет. А телегонию на животных доказать или опровергнуть легче легкого, только эксперименты должны проводиться по всем правилам.

На этом форуме наверняка найдется много людей, у которых уже есть дети. Вот гораздо интереснее послушать их мнение по поводу Телегонии. Много ли мам, которые смогут сказать: "Да, мой ребенок похож на мужчину, который был до мужа"?

"Да, мой ребенок похож на мужчину, который был до мужа"
При этом желательно, чтобы внешность мужа кардинально отличалась от внешности первого мужчины, дабы исключить самовнушение ;) Хорошо бы, были какие-нибудь признаки, по которым однозначно можно сказать - да, похож. Например, расположение родинок, цвет глаз и т.п. Хорошо бы знать элементарные законы генетики. А то и голубые глаза ребенка от кареглазого мужа, у которого мама голубоглазая, можно счесть за признак "от первого мужчины" ;)

Alessa
Не убедила меня. Не будешь ты опровергать факт, что наша наука (любая) не способна объяснить многие явления. Ты согласна, что можно лечить энергетикой? Если да, - то точно так же энергетический отпечаток может отражаться в генах, менять их.

Назад
Сверху