• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефоны

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
В эту тему постятся:
- домашние телефоны, имеющие новые нестандартные функции (например, возможность позвонить на работу) или функции, доступные категориям симов, которым они обычно недоступны (детям, гостям);
- телефоны для общественных лотов, отличающиеся по функциональности от стандартных;
- мобильные телефоны.

Телефонные плагины для вызова различных NPC находятся в этой теме.
Телефонные плагины для усыновления младенцев находятся в этой теме.
Телефонные плагины для заказа товаров по телефону находятся в этой теме.
Телефонный плагин для заказа супруга/супруги по телефону находится здесь.

Входящие звонки в игре (денежные премии, глупые шутки) обсуждаются здесь.
Исходящие звонки в игре (звонки другим симам, чтобы поболтать или пригласить куда-либо) обсуждаются здесь.
Патч для объединения и исправления телефонных меню в русской пиратской версии находится здесь.

USA Freedom Phone by Homeslice (Simslice) - телефон "свободы", по которому могут звонить все, даже гости (они всё норовят позвать ещё гостей, но могут и заказать пиццу) и дети, которые в основном любят вызывать полицию и пожарных, но могут и прислугу нанять.
Исходная ссылка (объект платный)
Альтернативная ссылка
f39106662b3f568b313dd878d9d73ef5.gif

Последнее редактирование модератором:
Downtown Phone by Simfully - телефон для Даунтауна, по которому можно позвонить прямо из города другому симу и пообщаться.
Телефон покупается в режиме постройки в категории деревьев, для чего нужно включить режим покупки/постройки в Даунтауне с помощью соответствующего мода. В меню телефона имеется дополнительная опция "Call somebody". Звонок стоит 1 симолеон. Большинство симов оказывается либо на работе, либо уже на том же лоте, но когда удается дозвониться, симы некоторое время разговаривают, как при звонке из дома. Опция для приглашения сима в гости тоже доступна, и при ее использовании выдается соответствующее сообщение с согласием или отказом, но даже при согласии сим не приходит.
Исходная ссылка (Yahoo-группа удалена)
Альтернативная ссылка
6f1a24ea6c40dd71f79e0ec962480308.jpg

e3a6ef6e90e32ae702da3f0809e54604.jpg
1480ab30e1f1e9a869fe58bfb10bab50.jpg
9bcf69a33dbe7ff4a101f644713643fe.jpg

Последнее редактирование модератором:
МОБИЛЬНИКИ ВОЗМОЖНЫ!!!!

Для начала идем сюда скачиваем магазин сотовой связи, потом распаковываем, читаем MobileReadme.txt, а там написано, что все нужно положить в downloads, кроме двух файлов: PersonGlobals.iff и MobileGlobals.iff, который кладутся в Gamedata/Global. Грузим игру, отправляем сима покупать мобильник, приезжаем домой, кликаем на сима, и у нас появляется стандартное меню как в обычном телефоне :D
Ура!!!

Если расшарить для детей стойки для покупки телефонов, то и дети смогут пользоваться мобильником. Я уже и в игре попробовала - такая классная штука!!!
Когда кто-то звонит, то звонок слышно около сима, мол в кармане звонит, жмешь на сима и разговариваешь :D А уж звонить друзьям откуда угодно, хоть с пляжа - это завсегда пожалуйста ;) И что самое приятное - сим теперь может болтать по телефону сидя на диване, а не стоя как дурак у телефона.

Правда, работать вся эта радость может только в MM.

knopa, извини но я вроде все сделала правильно, все файлы кроме person global & mobile global выложила в папку downloads(mobile) но после покупки мобильного кликаю на сима и никаких результатов. Что делать?

BillyWitch, а ты попробуй скачать мои файлы person global & mobile global, положи их в GameData\Global
Дело в том, что я тот фар раздраконила, скины повыкидывала, продавщицу переделала, анимацию в отдельный каталог, а файлы на русский перевела, так что у меня сами объекты теперь лежать в Objects'ах, в даунлоадс я их не клала, но раз автор пишет, то все ж таки должно работать.

Назад
Сверху