• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Teasy

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Teasy по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    0

PAMELLA

Рукодельница
Кто-нибудь пробовал эту косметику (там, насколько я поняла, не декоративка, а для лицо-тела). Сейчас ее начали рекламить по ТВ. Вот сайт www.teasy.ru. Наверное, что-то фруктовое типа Эвоновских серий или как?

Это я бы сказала смесь ароматизаторов и обычного крема, я купила себе крем для тела, и если честно я не в восторге!

неа

Кто-нибудь пробовал эту косметику (там, насколько я поняла, не декоративка, а для лицо-тела). Сейчас ее начали рекламить по ТВ. Вот сайт www.teasy.ru. Наверное, что-то фруктовое типа Эвоновских серий или как?

ой прекрасная косметика.пробовала.особенно молочко для тела...нарадоваться не могу...

Мне у них очень наравятся крем-бальзам для рук с персиковой отдушкой, скраб дл лица с запахом шоколада, пенка для умывания лайм-ананас, кажется, и крем для лица с запахом граната..но это, наверное, потому, что я просто падка на всякие такие запахи

У меня есть Очищающий лосьон для лица с запахом граната. Ничего плохого сказать о нем не могу, он действительно очищающий и действительно с приятным запахом граната. :)

Назад
Сверху