ihelen
Оракул

*Утку в руках бармена взглядом удовлетворенно проводил. Хорхе ответил с важной небрежностью штатного организатора утиных похорон*
Вас с Грегом хватит! Чего в этой утке то? Не больше кило. По весу и почет! А вот пистолет куда-то завалился....
Ты же полиция, ищи! У тебя знакомая розыскная собака есть?
* По поводу предстоящей дуэли чего-то так разволновался, что не заметил, как высосал через соломинку отвратительный коктейль. План мысленно одобрил. Но раскладом возмутился*
Я не хочу быть его секундантом! Это только адвокатов насильно назначают, а секундант должен к дуэлянту с душой. А моя душа против!
*Вот с оружием Джаса согласен был. Хотя и на табуретках тоже неплохо, понятно же, что долгого колочения друг об друга эти барные стулья не выдержат.
Само собой, шпаги красивее блестят, но их тут нет.
Ответную речь Сема выслушал с неподдельным изумлением, а когда тот прихватил молоток , повернулся к остальным, аж уши развязались*
*Понимал, что совсем постороннего человека на свой мальчишник Джас пожалуй не пригласил бы, а потому поинтересовался*
Он всегда такой?
*Разочаровался в дуэли одномоментно. Фигня же получается, любому кретину понятно. Обнял за плечи Джаса, снова повесив уши по обе стороны лица*
Не, это не наш путь! На ружьях ладно! Да и на пистолетах. Ну прострелил бы он тебе нечаянно колено, так на фотках же не видно, что ты чуть прихрамываешь. А фингалы от молотка не спрячешь.
И как фотографироваться для свадебных фото? Других-то уже не будет! И Ники расстроится. А Жаклин расстроится, что Ники расстроилась и разозлится на меня, что не успел
свою физиономию на пути подставить. А у меня реакция плохая! Тем более, после твоего коктейля... А Мамы? Моя мама ужасно бы расстроилась, увидев меня на свадебном фото с фингалом.
А бабушка бы потом неделю валерианку пила... И мама Ники расстроилась бы, и твоя мама ...И кто там у вас еще есть? Женщины! Они такие ранимые....
И вообще, ты же не виноват, что у этого павлина мозги куриные...
*Повернулся к Сему и зло взмахнул ушами*
А ты пойди и вымой клюв с мылом!
А нам пора на базу! У них там как раз рабочий день уже закончился!
*Распорядиться дальше военными действиями не успел, чего уж там, не его это. С удовлетворением и завистью смотрел, как кулак Джерри прилетел поддых Сему.
Вот умеют же некоторые! Причем так умно бьет, по мягкому, чтобы пальцы не повредить. Для музыканта же пальцы ценность.
Не попросил Джерри, просто констатировал*
Меня потом так научишь. У меня тоже невеста есть!
Последнее редактирование: