Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Я не пользуюсь это моя сила. Я могу управлять не много и другими стихиями, но вот огонь это...мое что ли? Так сложно обьяснить. Я просто вижу его силу, как ты наверное видишь силу воды.И я могу ее использовать. Но...
Бати беспомощно опустила руки.
// бывает\\
Басти ни чего не видела, она легла на свои руки и тяжело вздознула. Ей слишком сложно говорить на тему магии. Неслышно к ней подлетел Анефим. Слегка зецепив ее крылом он сел на стол.
Девочке приятно было находится на свежем воздухе, но она все же пошла в таверну.
- Ты не могла бы научить меня управлять своей магией? - она полуразвернулась к ведьме.
Басти пожала плечами
-Пожалуйста. Всегда готова помочь.
Она погладила Анефима который с легким мурчанием вылетел в окно.
- Только в чем ты сомневаешься? Врде ты хорошо справляешься. Только не знаешь меры. Хотя. Ладно...давай тащи тазик.
Рим повернулась назад и с опаской поглядела на таз. Вода стала голубеть, а ветер унялся. Все было так, как будто ничего и не происходило. Девочка перетащила таз к ногам Басти и выжидающе посмотрела на нее.
- Ну да. Ты просто гений, - Ри рассмеялась - только дуб не сможет полить цветок.
Она весело подошла к тазу и медленно полила засохшее растение..
- Грешные Магистры! Оно зацвело!
Басти засмеялась.
- О, Великий из Магов! Мы перклоняемся перед тобой, о Великая Ри! - подавив смешок она доьавила - От ваших рук зацвел цветок.Какая же вы молодец, о Великая Ри!
Уже не выдержав она засмеялась.
- Так конечно может каждый полить, а ты используй силу. Ну как я с огнем. Заставь воду двигаться...
\\Ага\\
Басти со смехом залезла на кресло и с ритворным ужасном проговорила:
- О Великая Ри. Не надо.Я этого не достойна.
Эльфийка призадумалась смотря на девочку.
- Ты же хотела научиться использовать свою силу? Так в чем проблема? Давай трудись... или я тебя заколдуууююю!- Пропела Басти.
Пришла очередь Басти плюхаться на колени.
- Да как? Ну немнжко постарайся! Чуть-чуть?-Она встала- Ну хоть как-то надо научиться у теб большой патенциал в этой магии. Постарайся...