• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Татуировки для несовершеннолетних

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
Может, эта тема уже поднималась, но как обстаит дело, если нет 18-ти лет? Нужно какое-то разрешение от родителей... или что там?

Julie, зависит, в каком городе ты живёшь/к кому хочешь идти. Обычно, в некоторых городах разрешено делать, главное заплатить, а в других нет. Или же, наоборот, если где-то "подпольный бизнес", то соответственно, ничего и не надо ;) А если у профи, то надо.

как обстаит дело, если нет 18-ти лет
Я делала как раз в подпольных условиях, причем бесплатно... Родители узнали через несколько месяцев. Дело было осенью, а поскольку тату на ноге, ее почти незаметно. Я ее сделала не для людей, а для себя.
А вообще я хочу сама делать татушки :) У меня полно клиентовэ, которым я их рисую гелевой ручкой :) Вообще, где бы не появилась Сиемес, везде найдутся "Ой, нарисуй мне что-нибудь на руке!". Вот я и рисую. Выдался случай - сделала девчонке настоящую татушку (удачто машинка подвернулась под руку, кстати именно та, которой татуировали меня). Хочу в дальнейшем это дело освоить. Почему-то вижу себя в будущем тату-мастером...

Я хочу себе на день рождение сделать, дракона, давно уже мечтаю, только никак не могу решить где, основной вариан чуть ниже живота, но боюсь в последний момент всё равно передумаю. А ещё вопрос, будет ли меня кто-нибудь допытываться сколько мне лет, выпрашивать разрешение от родителей и т.п, а то я можно сказать тайно от них собираюсь делать, мне 16 исполнится

Мне 15 но я ездила с мамой!я думаю будут просить разрешение!читала на каком то форуме татушек там девченка которой нет 18 про это спрашивала!и ей сказали что надо разрешение...они позвонят родителям и спросят про тебя какой нибудь вопрос про тебя ответ на который знают только она...!ну
это я так читала... а вообще многим делали и без разрешение.....

Вобщем то я выгляжу на 18, главное чтобы документы не спрашивали

Назад
Сверху