Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вьетнамка очень понравилась - с первого взгляда угадывается национальность.
Дорис мне не понравилась ни с той ни с другой прической.
Шейла очень неплохая.
Спасибо за такие слова,мне очень приятно.Я не мастер,просто люблю красивых симок,похожих на людей.Гретхен просто супер!Продолжай творить таких симок и будешь всегда на высоте!
Танюш, Гретхен - такая милая не удивительно, что она является твоей любимицей естественная такая! очень понравилась я рада, что ты начала делать симочек)
Машунь, даже не знаю что сказать. Так приятно, так приятно!!!
Очень очень рада что тебе понравилась Гретхен, так как ты и многие другие ещё с ней встретитесь, правда в другой теме. И даже разделе.
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв
на мой вкус у обеих маловат подбородок и радужка вытянутая получилась. Нужно немного сплюснуть если исправить эту мелочь (я про радужку), Тереза будет просто супер