• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Татьянин день"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Информация о фильме
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Евгений Марчелли, Михаил Мокеев
В Ролях: Анна Снаткина, Наталья Рудова, Кирилл Сафонов, Наталья Данилова, Валентина Панина, Анатолий Васильев, Вадим Колганов, Мария Кивва, Софья Донианц, Дарья Волга, Григорий Калинин, Илья Иосифов, Виталий Коваленко, Наталья Лукеичева, Иван Волков и другие.

О фильме:
«Татьянин день» - российская версия оригинальной колумбийской мелодрамы «Ла Гуерра де лас Росас» («Война Роз»), с успехом прошедшей в Латинской Америке и адаптированной в 18 странах. Как в любой мелодраме, сюжет телесериала «Татьянин день» строится вокруг истории любви: любви двух женщин к одному мужчине, любви страстной, всепоглощающей.
Встреча героев происходит в Москве: Татьяна Разбежкина, девушка целеустремленная и по-провинциальному наивная, переезжает вместе с матерью в Москву из Саратовской области, выиграв конкурс студенческих работ. В столичном ВУЗе Татьяна знакомится со своей главной соперницей – Татьяной Бариновой, дочерью высокопоставленного и состоятельного чиновника, избалованной и беспечной. Новоиспеченные подруги не таят друг от друга сердечных тайн: Таня Разбежкина с упоением рассказывает о встрече с новым коллегой – в поисках заработка она устроилась работать в строительную фирму – Сергее Никифорове. Таня Баринова, в свою очередь, ведает подруге о своем увлечении. Довольно скоро одной из них становится понятно, что речь идет об одном и том же человеке. А Сергей, узнав, что Татьяны – подруги, решает вести двойную игру: считая себя опытным ловеласом, он уверен, что сможет выкрутиться…!
Источник: КиноКлуб

Меня уже сто лет не затягивали никакие сериалы, а вот этот почему-то приглянулся. Какой-то он простой и без заморочек, даже слишком простой. Наверное секрет успеха в этой простоте и кроется, а ещё в замечательно подобранном актёрском составе))

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится смотреть этот сериал, он очень душевный, в отличие от всех остальных русских современных сериалов.

А сюжет к концу начал так стремительно развиваться! То одну жвачку жевали три серии, а теперь за одну серию несколько месяцев/лет проходит. Странные)))

Я тоже смотрю этот сериал, и он мне нравится и даже очень)
Недавно прочла где-то, что создатели сериала, убедившись, что он пользуется поплярностью у зрителей, приняли решение дописать сценарий и удлинить сериал. Это меня расстроило, посколько скорее всего растянут незнамо на сколько времени, в результате интересный сериал превратится в безвкусную жвачку (яркий пример - сериал на Первом "Любовь как любовь").

Ну и что мне не понравилось: брешься создавать сериал, будь добр отвечать за достоверность показываемых фактов. А осуждение Татьяны Разбежкиной, видимо, происходило по Уголовному Кодексу не нашей страны)))

мне Разбежкина по началу нравилась,но потом,после тюряги,как кобла прожёная стала,а Бариновой хочется зубы выбить

Вообще я не смотрю сериалы, но обычно в 8 у нас включается телевизор, и часто попадаем на этот фильм. Сначала было интересно, но откровенная глупость неприятно поражает и лично мне кажется непростительной для наших сериалов :(

Насчет откровенной глупости полностью согласна. Вот факт: как можно уехать навсегда в деревню, не отозвав ГЕНЕРАЛЬНУЮ доверенность у человека, который раз уже предал?! Да и есть какой-то элемент жвачки, когда события тянут.
Хотя фильм сначала смотрела с интересом. Потом концовочку еще посмотрим.

Мне нравится этот актер с брутальной внешностью ))

3168227453b364bec60f.jpg

Слушайте, сериал пора убивать. То, как они крутят сюжетом, уже ни в какие ворота не лезет. Если раньше всё это было терпимо, то сейчас, начинает серьёзно раздражать.
Мириться и сориться все главные пары фильма могут до бесконечности, у Баринова, наверное, будет ещё несколько приступов, что в общей сложности составит ещё серий пятьдесят лежания на больничной койке, а там, глядишь и Разбежкина опять забеременнеет... Хва-а-атит.

Сериал мне не нравился изначально. Потом начала посматривать в знак солидарности :rolleyes:. Сейчас же он превращается в Зиту и Гиту, ибо детей, видимо, подменят, а единственного мужчину еще долго будет делить между собой постоянно увеличивающееся количесвто женщин.

Хотя подменят не детей, а одного ребенка, что никак не отразится на сходстве с Зитой и Гитой :D, так как детей всё равно вполне может быть двое.

Оказывается, последнюю серию покажут через два месяца, в конце января, на татьянин день (это кажется 28 января?).

Tamija
Татьянин день у нас 25го :rolleyes:
Жду от тебя подарка :D

Как всегда, все события сериала произойдут в последней серии )) наверняка.

Я первые серии этого серила пропустила. Когда он шел уже около полугода, начала смотреть. Понравился очень сильно! Юмор здоровый такой, есть над чем посмеяться. Но если честно на данный момент мне кажется все-таки, что его ну уж очень затянули. Я перестала смотреть. Иногда у бабульки спрашиваю, что там происходит и близка ли развязка. А вот самый милый персонаж там - Надюшка!!! Такая лапка!!!!
А вот последнюю серию буду смотреть, теперь знаю, когда! Вовремя зашла, а то уж думала, он не закончится)

Вчера на первом канале пышно отпраздновали конец сериала. Он, как пологается, закончился в Татьянин день. Отсняли целых 250 серий...:D

А мне кажется, что остался вариант продолжения. Баринова уезжает в Петербург и Разбежкину тянет туда же. Не иначе это намек на возможное продолжение. ИМХО оно будет еще жевательнее и тупее.

Во время программы создатели сериала, насколько я помню, не отрицали факт возможной съёмки продолжения.

Я не поняла - после Времени было продолжение или нет? Я этот сериал до этого не смотрела, но в газетах немного читала о сюжете. И тут вчера напала на последнюю серию, захотелось досмотреть. Но то, что было до Времени, было с открытым концом. Что-то потом еще было? Не фильм о фильме, а именно серия?

Назад
Сверху