• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Татьяна Устинова

Disappointed

Почетный участник
Мне очень стало обидно, что все на форуме обсуждают Донцову... А что вы скажете насчет Устиновой? По-моему, она пишет ТАКИЕ книги (детективы с обязательным любовным сюжетом), которые достойны обсуждения...
Кто-нибудь еще так думает? Мне, например, нравятся все ее книги (я их все прочитала) и с нетерпением жду новых...

Устинова пишет интересно, но не все книги, у нее в основном про политику, единственное что мне понравилось это книга про Сашу и Филиппа. Название не помню...

~Милая~
"Мой личный враг"... =)))
А мне еще нравяться "Миф об идеальном мужчине" и "Подруга особого назначения"... =)

Развод и девчиья фамилия... кажись как то так.... СУПЕР!!!!!! я ее первую у Устиновой прочитала... Произвела на меня неизгладимое впечатление. А вот "Первое правило корлевы" как то туго идет.... Даже и не пойму почему... :-(

Дочь Билла Гейтса
Некоторые ее книги действительно в начале не очень интересные, а потом... Класс! "Развод и девичья фамилия" мне тоже нравиться... =) Хотя в принципе мне все ее книги нравяться! =)

А вот лично мне больше всего понравились "Хроники гнусных времен" =)

Спика
это была ее первая книга которую я прочитала =)))
тож классная)))

Ммм... Прочла два романа, которые, похоже, особо меня не впечатлили, так как я даже точных названий не запомнила. Книги читала в течении месяца, пока ехала в метро. Дома меня к ним особо не тянуло.

А мне очень нравятся ее романы тем, что главной героиней является не богатая длинноногая блондинка, а простая девушка.

Эльвен ну почему же,есть у нее и богатые,но я хотела сказать не об этом.
На Украине у неё также много читателей,но с ее стороны не красиво унижать их родину.НАПРИМЕР УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЗА РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ ДАЮТ МНОГО ГРИВЕН,ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО НЕПРАВДА, А ТАКЖЕ ЧТО В РОССИИ МОЖНО ТАК МНОГО ЗАРАБОТАТЬ ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМИТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ СЕМЬЮ ,НО И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ КАК БУДТО У НАС НЕТ ХОРОШООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ И УКРАИНЦЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКИЕ НИЩИЕ КАК ОНА ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!

НАПРИМЕР УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЗА РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ ДАЮТ МНОГО ГРИВЕН,ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО НЕПРАВДА

Ага. За один рос.рубль 17 копеек. Интересно, когда она последний раз курс валют смотрела? :lol:

После Донцовой я взялась читать Устинову. Прочитала несколько книг на одном дыхании.
Совершенно другой стиль, отличный от донцовского , очень грамотное построение текстов , захватывающие сюжеты и тонкий юмор

Мне тоже Устинова нравится, но она не моя любимая писательница. Потому что я люблю детективы, в которых расследует девушка, а не парень, который девушку от всех спасает. Устинова почти всегда все перекладывает на плечи мужчин. Не особо это люблю.

Люблю Устинову. "Мой личный враг" - любимая книга.

Первые книги были очень хорошие, даже перечитывала по нескольку раз, а вот последние что-то очень не очень :( Про икону я вообще не дочитала и бросила, и даже название забыла :) Сейчас вышла новая книга и учитывая качество последних книг перед покупкой конечно хотелось бы закачать бесплатно, может она и ничитается вовсе и не надо деньги на ветер выкидывать, но агенты автора не дремлют и закачку что для КПК что для компа предлагают за деньги . Может кто видел бесплатные варианты?

Мне очень понравились первые её книги. А потом стало читать как-то скучно. Но её стиль написания мне нравится.

spring написал(а):
Мне очень понравились первые её книги. А потом стало читать как-то скучно. Но её стиль написания мне нравится.
То же самое, последнии две книги ели прочитала. :)

А мне она наоборот нравится из-за наличия любовной линии в романах. Просто читать обычные любовные романы довольно скучно, ибо конец всегда предсказуем. А вот читать про любовь при наличии основной детективной линии - интересно.
Хотя я у нее читала не так много книг, пока еще не успела она мне надоесть.

Мне очч нравятся некоторые ее книги, прочитала почти всю, последняя "От первого до последнего слова" вообще супер... Стала читать Устинову после того, как прочитала всю Донцову, надо ж че-то было читать в период ожидания очередной книжки :) Теперь ожидаю новую книжку Устиновой :)

Назад
Сверху