• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Татьяна Полякова

server ne naiden

Почетный участник
Я вот недавно отдыхала на даче :)
И от нечего делать решила почитать детективы, так как очень Люблю Шерлока Холмса
Первое, что попалось под руку - это была Полякова "Миллионерша желает познакомиться"
От книги просто не могла оторваться. Очень понравились описания, очень разные характеры персонажев... В общем - cool
Потом перерыла всю дачу и нашла ещё одну книгу - "Час пик для новобрачных". И тоже не могла оторваться.(y)

Вы когда нибудь её читали? И какое мнение?

Читала практически все книги - Донцова с Дашей отдыхает. Конечно первые книги намного лучше. Вроде как на сайте Поляковой есть тексты (не всех конечно) книг, очень интересно почитать

а вот тут http://www.litportal.ru/all/author86/ есть все книги

Раньше очень любила, почти все книги имеются в наличии. А потом один нехороший человек подсадил меня на Устинову. С тех пор Полякова пылится в шкафу...:o

Sleepy написал(а):
В смысле Дарья Донцова и её героиня Даша Васильева :D Это конечно моё личное мнение, но у Поляковой книги читаются легче и даже можно сказать веселее.

Раньше она вообще моей любимой писательницей детективов была, а сейчас я книги-то особо не читаю (денег не дают), да и вообще: приелась она мне, я у нее все уже заранее знаю. Только все еще одна ее героиня нравится, Ольга зовут, Рязанцева...

Мне кники Татьяны Поняковой очень нра, с удовольствием их читаю

Первые книги Поляковой нравились, потом надоели. Сейчас читаю Устинову, прочитала почти все что выходило, эффекта надоедания не наблюдается, в отличие от Поляковой и тем более Донцовой.
Но все авторы на любителя, кто-то Устинову читать совсем не может.

Ранние книги Поляковой - просто прелесть. Сейчас она стала писать умнее, профессиональнее, но шарм пропал. Мне в ней нравилась именно простота, наивность даже, жаль, что все это постепенно пропадает.

Согласна. Ранние мне очень нравятся, не смотря на то, что все они рассказывали о бандите каком-нибудь и девушке распрекрасной))) А в послдених явно идет историческая тематика :)

Самая любимая книга Поляковой - "Непознанный ходячий объект", уже три раза перечитывала. Но это один из немногих случаев, когда книги Поляковой так меня цепляли

Однообразные книги. Сколько ни брала - везде героиня хоть раз да "проблеяла".
Сюжет предсказуем, скучен.
Первые три-пять книг прочтешь, а потом возникает ощущение, будто одно и то же по кругу гоняют, только слова местами поменяли.

Назад
Сверху