Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, у меня та же самая история с тараканами. Для них есть действие "распылить", а вот когда симов не контролировать, они бегут и с каким-то садистким удовольствием начинают давить тараканов.
А с тараканами - да, у меня точно так же. Больше всего мне нравится, когда это делает Морт, у которого в биографии написано, что он очень любит насекомых.
ﺶ, мухи тоже так называются Это такой дурацкий перевод от седьмого волка. А продать за $460 их можно не всегда, только на второй день после их появления. В первый день - убираются кодом бесплатно
Чтобы мухи и тараканы стоили 460 монет они должны пережить 12 часов ночи. Как, кстати , и купленные в городе журналы (покупаешь за 5 - 7 монет, а на другой день продаешь за 460). Все это, разумеется, после move...