• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таня Раймонд (Tania Raymonde Katz ) / Алекс Руссо

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Дата рожения - 22 марта 1988года.
Место рождения - Лос-Анжелес, Калифорния, США
Фильмография:
Kiss of the Sun (2006) (in production) .... Ileana
Elsewhere (2007) (post-production) .... Jillian
Japan (2007) (completed) .... Mae
Chasing 3000 (2006) (completed) .... Kelly
"Lost" .... Alex Rousseau / ... (9 episodes, 2006-2007)
- The Garage (2006) .... Bonnie Jean
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" .... Anna Real (1 episode, 2005)
... aka NCIS (USA: short title)
... aka NCIS: Naval Criminal Investigative Service (USA: new title)
- An Eye for an Eye (2005) TV Episode .... Anna Real
"The Guardian" .... Paul's Daughter (1 episode, 2003)
- Big Coal (2003) TV Episode .... Paul's Daughter
"The O'Keefes" (2003) TV Series .... Lauren O'Keefe (unknown episodes)
"That's So Raven" .... Carly (1 episode, 2003)
... aka That's So Raven! (USA: promotional title)
- Saving Psychic Raven (2003) TV Episode .... Carly
"Malcolm in the Middle" .... Cynthia (5 episodes, 2000-2002)
- Humilithon (2002) TV Episode .... Cynthia
- Cynthia's Back (2002) TV Episode .... Cynthia
- Reese Cooks (2001) TV Episode .... Cynthia
- Krelboyne Girl (2001) TV Episode .... Cynthia
- Krelboyne Picnic (2000) TV Episode .... Cynthia
Children on Their Birthdays (2002) .... Lily Jane Bobbit
"The Nightmare Room" .... Beth (1 episode, 2001)
- Scareful What You Wish For (2001) TV Episode .... Beth
"The Brothers Garcia" .... Nicole (1 episode, 2000)
- No hablo Espaсol (2000) TV Episode .... Nicole
"Providence" .... Alice / ... (1 episode, 2000)
- Syd in Wonderland (2000) TV Episode (as Tania Raymonde Katz) .... Alice/Young Syd

2-8.jpg

1-9.jpg

актриса очень интересная.Честно говоря я не запомнила её ни в одном филтме.Я так понимаю,что она играла в основном в эпизодах.Интересно актрису подбирали на роль,чтобы она была похожа на "мать"или наоборот ,чтобы Даниэлла была похожа на неё?

я тоже ее не видела до лоста нигде, но она мне очень внешне нравится))) ушки только подправить....а так симпатичная очень...
вот ее оф.сайт
http://www.taniaraymonde.net/news.php

С ролью справляется очень хорошо и смотреть на нее приятно. Гкроиня Тани интересный персонаж и в дальнейшем наверняка будет играть немаловажную роль в сериале.

Да... Как быстро мы ее потеряли.
А ведь многие из нас наверное и позабыли, как нас с ней постепенно знакомили.
Все начиналось с того, что Джек с Локком пошел искать Майкла, а того уж Другие схватили. И Том (мистер Френдли) выкрикнул имя "Алекс!!!", но вышел тогда парень какой-то. А Алекс-то находилась рядом с Майклом и связанной Кейт, у обоих глаза завязаны еще были.

Ну и конечно не можем мы позабыть и то, кто был первым, кто услышал это имя от Даниэль - это был Саид, который впоследствии был первым, кто рассказал Алекс, что она похожа на свою мать... ну и т.д.

И конечно ассоциации с Клэр, ведь именно Алекс ее спасла. Мне даже хочется процитировать Клэр, когда она говорила с француженкой:
"Там была девушка, она помогла мне. Она была хорошая." :)

Adrian Gunrey
а реально)) я уж и забыла когда мы о ней первый раз узнали))

вчера видел её в "Elsewhere" в роли главной оторвы. Сыграла здорово.(y)

Лично я в самом начале думал, что Алекс - это он... И не думал, что нам все же покажут эту девушку. Удивительно, как она похожа на Даниэль (классно подобрали). Кое-что из лостопедии:

• Из главных героев Алекс встречала Бена (еще бы нет!), Джулиет, Клер, Майкла, Кейт, Джека, Сойера, Локка, Саида, Херли, Сун, Шарлотту, Майлса и Ричарда.
  • Долгое время Таня Рэймонд понятия не имела, кого она играет на самом деле. Ей сказали, что этот герой - некая Джессика. Лишь потом она узнала больше о своей героине - когда снимали 22 эпизод 2 сезона.
  • Точно неизвестно, в каком году произошла "чистка" Дхармы. Если в 1992 году, то не совсем понятно, воспитывал ли Бен девочку с 1989 по 1992 год (ведь он в таком случае работал на Дхарму, как бы ему это удалось?)
  • Алекс мы видели в 19 сериях Lost
  • Была вырезанная сцена, в которой Локк говорит с Беном и осуждает его за то, что Бен похитил девочку много лет назад. Бен же ответил, что он не похитил ее, что он - ее воспитал. Локк спросил, почему Бен сказал, что мать Алекс умерла. Бен же ответил, что Даниэль Руссо была самым настоящим "лунатиком", которая выжила из ума после того, как расправилась со своей французской командой. Он также сказал Джону, чтобы тот подумал, насколько лучше была бы жизнь Локка, если бы он ничего не знал о своих родителях...
  • Алекс родилась и умерла на Острове, в отличие от многих других героев первого плана.

эээ...он же ей в отцы годиться..... или это однофамилец какой-то?!?

Да нет, это он и есть, а годков ему 58 стукнуло.. Ну, сердцу не прикажешь, тем более, выглядит он гораздо моложе, следит за собой. Вообщем, я тоже очень удивилась))

Тем не менее..)) В своем интервью он говорит, что сам в шоке, что такая молодая и красивая девушка обратила на него внимание и что у него по этому поводу открылось второе дыхание, началась новая, настоящая жизнь и т.п.

Назад
Сверху