• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы в кинофильмах

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Кто смотрел фильм "Лапочка"? Там довольно хорошо тануют!
А есть еще другие фильмы, я уже все и не вспомню. Конечно в фильмах танцы не очень живые, но зато очень красивые.

Фильм "Запах женщины". Превосходный танец в ресторане!

Не легко было найти кадр из фильма, когда они танцуют. Вот, это пока единственный, жаль, что "не в полный рост"
1000334152.jpg

А "Криминальное чтиво"? Где Траволта снимался?
Ну и есть много фильмов где есть танцы. Все уже не вспомню =/

А мне очень нравится танго из фильма "Правдивая ложь", ну и конечно "Грязные танцы" - просто вне конкуренции(y)

"Криминальное чтиво" я не звала, как само собой разумеющееся:)
А танго в фильме "В джазе только девушки"! Там уже под конец фильма, обожаю:)

Marry-sun
полностью с тобой согласна, "Грязные танцы" - вне конкуренции...обожаю этот фильм!!!))))))

Fashion_Lady написал(а):
"Грязные танцы" - вне конкуренции...
О, да. Танцы там конечно превосходные. Так много страсти, и даже через экран!
Восхитительный фильм!

Мне больше по душе "Грязные танцы-2. Ночи Гаваны". Там музыка просто обалденная, танцы неплохо поставлены. А еще нравится "Держи ритм" с Антонио Бандеросом, он там такой мачо... Да еще и танцует...

Кто-нибудь смотрел фильм Шаг вперёд??Там танцы просто супер!!Я восхищаюсь мастерством актёров.

Сейчас стали часто показывать, да и создовать, небольшие по бюджету фильмы с танцами :)
Конечно это фильм "на один" раз, но зато танцы там по большей степени очень красиво поставленны :)

*Скромница* написал(а):
Кто-нибудь смотрел фильм Шаг вперёд??
Я смотрела ,мне очень понравился финальный танец.Еще мне нравиться наш фильм Виллисы, тоже на балетную тему.

"в джазе только девушки " и "криминальное чтиво". просто супер. а еще классно выплясывают в нашем фильме "любовь и голуби". обожаю там этот момент , когда они танцуют меняясь и ругаются. да и Богатырев в "родне" зажжжег будь здоров

Я недавно смотрела фильм "Держи ритм".Очень понравилось танго.(y)

Ой, а мне безумно нравится танго Полищук и Миронова в экранизации " Двенадцать стульев". Вы мой кумир! Я не покину Вас! - СУПЕР(y)

ну и конечно "Грязные танцы" - просто вне конкуренции
Мне тоже нравится, причем первая часть, с Патриком Суэйзи:)
еще есть фильм "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопез.

А ещё все фильмы с Дженифер Лопез - вот это действительно танцы!(y) :jump: :cool:

"Step Up" и "Step Up-2" - для меня нет круче фильмов про танцы. Ченинг Татум - крутой танцор. А еще мне всегда нравились танцы в индийском кино)))Особенно в "Миллионере из трущб" в конце)))))))

Назад
Сверху