• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы симов на столе, в ночных клубах

У меня она фактически не танцевала, перед тем как ее попросили по квесту станцевать... И тут же начала танцевать красиво... причем тогда ее движения были плавными, несколько медленными... а вчера снова пошла танцевать и уже совсем другой танец выдала. Дома практикой никакой не занимается.

А чтобы симы танцевали на столах и конторках, им нужен какой-то определённый коктейл? Уж больно охота посмотреть на это :D

KaSSi
Они еще и по другому умеют, движений много. вот не знаю от характера это зависит или от высокого навыка обычного танца.
Гера
Нам много времени понадобилось. Каждый день гоняла симку по разным барам, но возможно причина в клубных барах. Именно после них она и затанцевала. Или же просто повысился навык. Мне нужно было это дело через мастерконтролер проследить.

по-моему, чтобы прокачать скрытый навык клубного танца, надо именно в дансинг клубе танцевать, например в Монотонности. именно после него у моих такая опция появилась
танцевать на тумбе или столе в любое время может сим с чертой характера "душа компании", соответственно другим симам надо пить коктейли, от которых временно появляются черты характера "душа компании", "безумный", и что-то там ещё :)

Наконец-то мне довелось увидеть новые танцы-восторг!Вызывают очень положительные эмоции и улыбку на лице.Кстати,кто не видел,я вот записала парочку,правда,не все,видела ещё как симка танцует что-то в стиле r'n'b,но записать не получилось :(

эх,тэг медиа как всегда не работает танцы симов 1 и 2 :)

AN_Gel
вах! вот первое я видела, у меня сим так пляхал)) а второе ваще улёт, особенно эти прыгания смешные!))) сколько танцев напридумывали..

Пожалуй, анимация танца - лучшее, что есть в этом аддоне. Есть еще интересные штучки, на танец меня впервые заставил наблюдать за симами в С3.

Пожалуй, анимация танца - лучшее, что есть в этом аддоне. Есть еще интересные штучки, на танец меня впервые заставил наблюдать за симами в С3.

Аналогично! Мы наблюдали недавно с любимым... как в клубе "Монотонность" на столе вытанцовывала бабуля весьма заводные танцы :o Выглядело ну ооочень забавно, все таки эротически танцующую бабулю не каждый день увидишь! (y)

Люди, у кого танец полностью прокачан подскажите мне, они и с раскачанным навыком танца падают? Просто у мну симка довольно давно пляшет, но вот по прежнему хоть раз, но звезданется за три часа марафона..

Стигню
Да, могут упасть. Судя по моим наблюдениям, падение является частью анимации какого-то определенного танца

Позабавило, что танцующий на столе сим нисколько не мешает другому за этим столом кушать. Даже если столик настолько мал, что танцор все время по тарелке скачет.

BlastBoy
у меня также пляшет.
А у тебя игра всегда так тормозит?

а вот моя парочка вампиров, которые живут с маленькой дочкой (Мориган и Воган), зажигали в местном клубе)) особенно понравился момент на 50 секунде, когда они местами поменялись))
тут

пока в аддоне мне больше всего нравятся танцульки на столах)) каждый вечер гоню своих симов отдыхать. а недавно у сима украли одежку, пока он в джакузи голышом купался... так он не растерялся, все равно пошел на столе плясать. а я-то думала, симы смущаться будут, если придется в полотенце ходить)

Ух, как они попами-то крутить научились :lol:
Так нравится, как они в паре крутятся :D Упала партнер, сразу сверк глазами по сторонам, в поисках увидевших позор :lol:

А какие вообще бывают виды танцев ? Я свою симку по клубам таскаю, а она только клубный танец танцует (((

А какие вообще бывают виды танцев ? Я свою симку по клубам таскаю, а она только клубный танец танцует (((

У меня когда кликаешь на танцпол появлялись варианты "буйный", "спортивный", "романтический" но симка танцевала стандартно :(

Назад
Сверху