• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы "по наследству"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Вот некоторые родители заставляют идти своих детей в танцы, только из-за того что они раньше сами занимались этим. Я лично сама пошла в танцы, но вот мне кажется это по отношению к детям не очень... честно.
Ваше мнение какое?

Я пришла на танцы можно сказать "по наследству", бабушка была артисткой балета, мама гимнасткой, позже тоже ушла в балет, так что выбор за меня сделали они, правда балетной танцовщицы из меня не вышло:)( выбрала конный спорт), хотя одно время преподавала классику, говорят не плохо:)

Меня наоборот не хотели отдавать, с дисциплиной в детстве были проблемы, а ведь танцы - это дисциплина прежде всего. Сама просила долго и нудно, вот родители и сдались )))) А вообще, конечно, да, это не очень честно по отношению к детям, и я согласна с позицией моих родителей, которые дали мне возможность попробовать себя во всем. До школы меня водили понемножку и в кружок рисования, и на английский, и даже вроде рукоделие было какое-то, не помню точно... К 1 классу я сама определилась, что мне нужна музыкальная школа и танцы, музыкалку закончила и благополучно забыла, с какой стороны к пианино подходить )))) (хотя иногда находит, наигрываю Лунную сонату или К Элизе), а вот танцами до сих пор занимаюсь с удовольствием, хотя вообще-то я будущий инженер )))

Назад
Сверху