• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Танцы на льду" на РТР

Marry-sun

Гуру
С сегодняшнего дня на канале “Россия” стартует проект "Танцы на льду", где актёры и эстрадные исполнители выходят на каток со знаменитыми фигуристами.
Предлагаю обсудить в этой теме выступления участников шоу, поделиться своими мнениями по поводу выхода пар в следующие туры.
Лично мне сегодня очень понравились выступления Сергея Лазарева и Петра Красилова. Парни держались на льду потрясающе, а поскольку для них это было только первое выступление, то боюсь даже предположить,что нас будет ожидать в дальнейшем! :rolleyes:

Marry-sun
О!Мне тоже понравились именно они!!!Блин,а ведь и не скажешь,что впервые встают на коньки)Петр вообще молодец,так уверенно держался,а Лазарев отличился техникой)Молодцы ребятки)

Да, мне тоже они понравились - молодцы:)Кстати, в "7 днях" была статья про эту передачу, в которой было сказано, что Красилов занимался фигурным катанием в детстве, но потом пбросил.Видимо, этим и объясняется умение кататься:)

Я видела краем глаза пару секунд, когда выступала какая-то фигуристка под песню Бритни. Мама моя возмущалась и смеялась, что она непосредственно не каталась, так, для виду на коньках была...
То, что видела (хоть и так коротко) - мне понравилось. :)

Очень хочу посмотреть, пропустила первую передачу. Он по воскресеньям идет?

Marry-sun, спроси в Поиске музыки :) Там есть тема "Ищите песню, но не знаете названия..?" :)

меня радует наблюдать за Ладой Дэнс... Она, как корова на льду! ))) Зато так смешно...

дааа, Лада вчера действительно смотрелась как-то не очень :D. Жалкая пародия на Мадонну. :rolleyes:

В принципе не плохая передача, правда последний выпуск не смотрела :(
Радует то, что по сравнению с подобным шоу на первом канале сюда действительно набрали людей которые никогда не стояли на льду! Поэтому в первых сериях можно было вдоволь насмеяться на нелепостью звёзд!!!
Единственное, бесит няня, этот её говор уже поднадоел!

Посмотрела мельком и больше смотреть не захотела. Я слишком люблю фигурное катание, включая танцы на льду. Как цирк потуги звезд еще смотрятся, но не более.

интересно, а кто же победит? как вы думаете? по-моему, до финала доберется 10 пара - они меня до ужаса бесят, но судьям, походу, очень нравятся.. (((

Мда, посмотрела "Танцы на льду", а потом сразу - "Танцы со звездами". Небо и земля (только в обратном порядке)... Причем, если не ошибаюсь, по РТР эта фигня заканчивается, а на первом - только начинается.
По РТР какая-то ерунда, кто выступает непонятно кто, непонятно как, судит тоже непонятно кто.
Кому не понравилось на РТР - первый стоит посмотреть ;)

ну не наю... вот мне интереснее смотреть ,когда люди не очень хорошо катаются на коньках - как по РТР, а на Первом канале они уж очень хорошо катаются! да и эти закосы под настоящие соревнования меня бесят... (я про первый канал)

хочу, чтобы красилов победил, и еще очень бедную азарову жалко, не так плохо она и катается, прям засудили ее, обидно

А как вам нравится судейство? Ставям 6.0 Селину, а Лазарева - на последнее место. Может, для них главное - симпатия к определенным звездам, а не их катание? На мой взгляд, Лазарев катается лучше всех - и прыжочки делает, и поддержки, и скольжение у него отличное. По-моему, судьи эту пару просто недолюбливают, "им вечно чего-то не хватает". Селину, конечно, хватает всего, да и у Кремер с Дмитриевым одна и та же поддержка проходит из программы в программу.

мне тоже на ртр нравится больше,на орт слишком палку перегнули,скоро треснет.Что касается пар,то ЛАзарев и Красилов действительно хорошо катались.им сложно,т.к. все ждут от них чего-то большего,слишком быстрый взлет был у этих пар.Больше всех нравится Чащина

уважаю красилова,молодец, лучше всех катается!а судей на мыло!!

Я болею за Красилого!!Он лапочка,хоть бы Лазарев ушёл(извините)

Назад
Сверху