• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы модерн, или от звезды до звездочки

• Автор темы Автор темы Minako Aio
  • Дата начала Дата начала
M

Minako Aio

Гость
Суествует такое понятие, как танцы модерн. В принципе, ничего особенного. Обычная подтанцовка. Но, все таки. Неужели, никто из вас смотря, как позади известной певицы крутится парочка девочек в юбочках, не испытывал тайной зависти? "Вот, я тоже так могу, а меня никто не приглашает туда!" :mad:
Некоторые считают,что это трудно, но на самом деле не так. Стоит только попробовать...
Но я отвлеклась. ;)
Теперь вопрос: кто нить этим занимается? Если да, то пожалуйста, по подробнее! :jump:

Работка не сложная. Главное - затесаться. Только будь человеком и не воруй движения. Если ты не воруешь движения - тебя будут уважать и приглашать куда надо. Начать можно просто с посещения известного танцевального кружка или клуба. Там по любому есть подработка с дискотек или мероприятий. Хорошо танцуешь - пригласят. Потом еще. Индивидуальные заказы. Легко!

Ой, фуу!
Нас приглашали танцевать к одно йпивичке. Я не участововала, так как заболела. Но друзья по группе говорили что это мерзко.
Пивица захотела вмести сними танцевать, а не знала движений. И ребятам пришлось все делать медленно что бы она успевала, с зала казалось, что все не знают как дальше танцевать.
В общем ребята были злые, и больше с певцами не танцевали.

Baast если бы певица была подготовлена конечно... Думаю чтобы стать певицей, у тебя должна быть подготовка самых стандартнх танцевальных упражнений=\\

К нас часто в группу приходили ребята из Тодеса. Но они немогли сделать ни одного шага в такт. Я не гвоорю за всех конечно. Но там напрмиер учат только поворот туда.. считаете до пяти и поворачиваетесь туда=)) Я конечно так гвоорить не могу, но вот печальный опыт всё время приходит к нам в группу=)

aqua а вот именно она и не была подготовлена, хотя танец детский! Дет сад. Мне было всего-то 10 лет.

А вот С Тодесом... наверное это приходила начальная группа, или просто не умехи. Я видела как они танцуют. Ве очень синхронно и пластично. Хотя бывали иногда ошибки, и они на меня действовали как звук ногтей по школьной доске. Нас же туда привели "учится" =/

Baast
Да,это всё таки от человека зависит.

А вот напмриер Бритни Спир- я не её фанат. Просто по теме- она же доэтого танцами занималась и поэтому я думаю на сцене ей с танцорами легко.

aqua
Иностранные певцы всегда очень хорошо танцуют.
Некоторые наши тоже ни чего. Но вот иногда...:rolleyes:
А если певец натренирован в том или ином танце то это такой кайф для танцующих рядом с ним.

Частично по теме, частично нет.
Танцевала группа наших девчонок, включая меня, на заднем плане за какой-то поющей девушкой. Та запуталась в словах, (нам строго было сказано подстраиваться под её темп), начала посередине песни петь с самого начала, мы опять начали с начала, особо умные просто ушли со сцены - короче это было отвратительно.
Вывод: занятие это нервное))

Danna и неблагодарное.
Она ведь может еще и наорать что мы оказывается не так танцевали. У нас было такое однажды и после этого наша группа всегда отказывалась идти танцевать с певцом/певицей.

Назад
Сверху