• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Танцы как работа?

• Автор темы Автор темы MLia
  • Дата начала Дата начала

MLia

Почетный участник
Как вы относитесь к такому виду профессиональной деятельности? Быть может, был опыт?

Очень хорошо отношусь,было время когда сама собиралась связать свою работу с танцами,но потом передумала,поняла что уже устала от хореографии.

Vigro а можно несколько потребнее? почему решила связать? и каким образом это происходит?

Zulie
ДА можно конечно.Иду по стопам мамы и сестры. Занимаюсь тем, что знакомо и близко...да и нравицца это дело..правда тяжело очень.пока учусь через пол года начнёца практика и работа.

Я тренер по современным танцам- пока ето мое любимое занятие,но я паралельно учусь на журналистике....

Заниматься этим профессионально, зарабатывать на жизнь??? Очень категорично отношусь к этому. Человек занимается изо дня в день танцами, тренируется и в последствии, после десятка лет тренировок, он начинает эти зарабатывать. А ведь года идут и со временем придется отказаться от своей мечты и вернуться в реальность. И тогда могут возникнуть огромные проблемы… В первую очередь, просыпается обида в такой ситуации…

Гера написал(а):
Заниматься этим профессионально, зарабатывать на жизнь??? Очень категорично отношусь к этому. Человек занимается изо дня в день танцами, тренируется и в последствии, после десятка лет тренировок, он начинает эти зарабатывать. А ведь года идут и со временем придется отказаться от своей мечты и вернуться в реальность. И тогда могут возникнуть огромные проблемы… В первую очередь, просыпается обида в такой ситуации
Помимо этого должна быть ещё одна как минимум профессия.

Гера чаще всего для того что бы работать профессионально нужно иметь огромный опыт. А лучше всего стать профессиональными хареографами.
И заниматься обучением.
Собственно, я тоже непонимаю как можно заниаться профессионально танцами, и при этом не смотря в будущее. А прием танцами грубо говоря занимаются до 30, а дальше идет обучающая работа.
Все...

Танцем живота можно зарабатывать дольше 30 лет :)) Можно и выступать дольше, а учить - тут и говорить не стоит. Только работа не из легких ;)

Нет, как работу бы я это не выбрала. Для меня танцы - это поднятие настроения, это хобби. А чтобы каждый день этим заниматься, или других учить. Неа :no:

Заниматься этим можно как минимум до 25 лет. Мне кажется это максимальный возраст. А вот дальше... дальше тяжелее да и травмы будут еще больше давать знать.
А дальше уже творческая работа...

отношусь положительно......много знакомых в этой сфере..сама собираюсь этим занятся в ближайшем будущем,но ток как дополнительный заработок, например где-нибудь в клубах или на каких-то мероприятиях....благо предложения поступают....

Я студентка, сейчас образование для меня на 1 месте, после окончания ВУЗа буду инженером, это действительно то, чем я хочу заниматься... Но танцы - моя страсть, все свободное время я уделяю им, и это не только хобби, но и работа в том числе, мы часто выступаем в клубах, на концертах, на корпоративках, предложений достаточно... Другое дело, что вечно я заниматься этим не смогу, а работа хореографа не для меня, я безумно люблю танцевать сама, но учить танцевать других не хочу и не буду...

Ну лично я с самого начала не хотел бы, чтобы танцы были карьерой всей моей жизни. Это просто, как развлечение, для меня. :)

А я работаю стриптизершей. Но параллельно учусь на инженера. Раньше подрабатывала хореографом. Считаю, что танцами можно зарабатывать, однако в руках доолжна быть еще какая-нибудь профессия.

Я не работаю конечно, но с брейк командой по России ездила уже три раза. В школе из-за этого не успеваю.... :(

Назад
Сверху