• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таможенный конфискат

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Есть такие места по Москве (наверное и не только по Москве), где продают товары, не проешдшие таможню по той или иной причине. Подруга обнаружила в Москве два таких "магазина", где продают одежду (не знаю какую) и косметику (люксовых фирм, типа Шанель, Живанши и т.д.). Она купила себе помаду за 150р. (которая стоит под 600) и пудру Живанши (я такую же покупала за 700 с чем-то). Все в коробках, упаковках, как надо. Цену объясняют отсутсвием сертификатов и прочей ерундой. Если честно, я лучше заплачу в три раза больше, но буду уверена в том что косметика с сертификатом и после нее у меня лицо не покроется прыщами... Поскольку пудра Живанши за 150 р вызывает очень большое сомнение.

одна знакомая моей подруги работает на таможне и продает косметику "не прошедшую", вроде бы так. Купила я пудру Ланком - дешево, но честно говоря мне она совершенно не показалась качественной - пахнет противно, ложится не особо.
так что мне кажется это просто впаривание дешевых вещей.
ведь даже если бы Шанель, Живанши снимали бы с таможни, мне кажется их бы не продавали так дешево..

PAMELLA Я полностью согласна!!!! Лучше переплатить, но купить проверенный товар с сертификатом качества, чем дешево - не понятно что...

Отношусь с предубеждением. Хотя я и знаю, что это не так, но конфискаты у меня ассоциируются с секонд-хэндом.

На м. Курской есть один такой, у меня подруга там колготками затоваривается, остальное боится брать:D

не... косметику лучше все-таки в хорошем магазине брать=)) У меня куртка из такого магазина - кстати, очень хорошая куртка:)

Косметику бы побоялась, есть же причина, по которой не прошли таможню...
а вот сапожки один раз там купила за 150 р.. ))) ничё таки..пару раз одеть

я кеды в конфискате покупала - нормальные, чего только не пережили, до сих пор как новые.
В принципе, шмотки и обувь там точно такие же как на рынке, так что... кому что

я, кстати слышала, что конфискат на самом деле не конфискат, а такой рекламный ход, но не знаю на сколько это правда:confused:

PAMELLA, в Питере к этому "рекламному ходу" уже привыкли. Объявления на каждом столбе, причем с вариациями. Даже уточнения типа "последний раз в этом сезоне!!!" уже не срабатывают. Секонд - он секонд и есть.
Ну... как к этому можно относиться? Если стибрили последние штаны и надеть нечего - тогда да, конечно, схожу и гляну, может, найду что-нибудь такое - быренько постирать и нацепить, сильно не присматриваясь.

Hanna Darzy
ну предположим, что там и не сэконд, по крайней мере мне всё новое попадалось. Какое там было качество, это уж другой вопрос.
Но думаю тоже, что это очень часто лишь рекламный трюк, тк как только народ слышит слова "таможенный конфискат" вокруг их машины образуется огромная толпа(уж не знаю как щас)
Попахывает соетчиной, если честно, когда что - то не покупали, а доставали, вот так же и таможенный конфискат звучит

Хм, одно дело вещи со сроком годности или претендующие на особое качество.
Совсем другое - кожаные изделия.

Lollypop, если тебя интересует поточнее на м. Курская, то могу рассказать) Выходишь из метро с кольцевой линии и через пару метров по правой стороне как раз будет этот магазин, трудно будет не заметить))))

Назад
Сверху