• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Там, где Бровка проползла....

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
P/S: А если у меня нет Апартаментов, то ведь эти крыши у меня в игре не появляться, да?
Ну да, не появятся. А у тебя что - не все аддоны? У меня вот репак - 17 в 1, там все аддоны. Очень хорошая штука.
Тебе, если ты строишь, очень желательно все аддоны иметь - потому что в Апартмент лайфе (Переезд в квартиру) и Садах и Особняках много строительных вкусностей.

Brovka, Неа, у меня нет ни Переезда и многих каталогов.
Теперь то поздно искать, их ведь и в продаже наверное уже нет.
У меня ведь Симы лицензионные, а левое втыкать боюсь.

pike, найди репак 17 в 1 и попробуй его скачать и установить. Он ничуть не глюкавее лицензионки. И там есть все.

Brovka, Попробую, но я реально страмаюсь.
Пока найду и скачаю, но втыкать обожду. Пусть полежит. Ну а когда игра глюкнет, тогда и его попробую.
А пока... А пока пойду в игре твои обалденные перекраски крыш юзать. :)

Brovka, Да! Совсем забыл. Надеюсь что уже сегодня вечером буду выкладывать Винодельню. Аланна уже загрузила архив с ней на файлообменник. :)

Brovka, Обалдеть! Вот эта последняя твоя перекраска черепицы, это просто улёт!
Выглядит шикарно!

26e510e46c099f34d5e2a77aa88d0473.png

* * * *​

pike, так я потому эту черепицу первую и ухватила красить, ибо она просто офигенной красоты. Остальные явно попроще, а эта - прямо Италия!

Brovka, Солнце, проверь систему антивирусом. У меня всё что может ругаться, шибко и громко ругается, что в последнем архиве с окнами и арками у тебя троян Win32.

О, Витя, что-то уже понаходил антивирус))) Вот спасибо, что сигнализировал оперативно - это я наверное текстур с вирусами понакачала последних)))) У меня ж антивирус не стоит постоянно, ибо одноядерники (особенно 16-летний Пентиум-3). Как почистится, я арки перезалью.

Вить, перезалила. Антивирус проверил и нашел кучку подлой вирусни и изничтожил. Теперь должно быть чисто.

Brovka, Это первый твой архив в котором обнаружилась бяка, все остальные чистые и за них можешь не переживать.

pike, а в том, что я перезалила, уже бяки нет?
Кстати, а те Катины крыши точно из Ведьмака. Когда их в режиме покупки открываешь, там написано. Так что Броффко не ошиблось)))

pike, а в том, что я перезалила, уже бяки нет?
Кстати, а те Катины крыши точно из Ведьмака. Когда их в режиме покупки открываешь, там написано. Так что Броффко не ошиблось)))

Ну так и славно.
Окошки и арки скачал и даже глянул их а игре.
Класс! Особенно окошки.
Что до крыш, вроде прочёл что ты хочешь не только черепицу у них перекрасить. Если что,то могу текстуры намалевать под это дело. Ты только мне сбрось какой формы должна быть база. Нку в смысле торец крыши например, он треугольный? Я просто не знаю как нужно. Красить то я не умею. Но текстуры могём.
Да и ещё пороюсь прищу в закромах черепицу типа той последней текстуры. Что-то эдакое у меня точно ещё где-то было.

Что до крыш, вроде прочёл что ты хочешь не только черепицу у них перекрасить. Если что,то могу текстуры намалевать под это дело. Ты только мне сбрось какой формы должна быть база. Нку в смысле торец крыши например, он треугольный? Я просто не знаю как нужно. Красить то я не умею. Но текстуры могём.
Не, текстуры прямоугольные надо, они и на развертке прямоугольные. Так что не заморачивайся, кидай в том виде, в котором они у тебя есть.

Да и ещё пороюсь прищу в закромах черепицу типа той последней текстуры. Что-то эдакое у меня точно ещё где-то было.
О, это давай! Люблю я черепичку и с удовольствием ее на все нахлобучу)))

Не, текстуры прямоугольные надо, они и на развертке прямоугольные. Так что не заморачивайся, кидай в том виде, в котором они у тебя есть.

О, это давай! Люблю я черепичку и с удовольствием ее на все нахлобучу)))

Понял. Пороюсь, может заодно и заблудившегося Пуаро найду. :)
Эх! Как он там, бедолага, поди совсем одичал.

Вы еще картинок из игры побольше со всем этим добром показывайте, интересно же :o

Назад
Сверху