• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Такие девушки только мне попадаются?

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Flex
Познакомимся?:D
Ну, без шуток, вообще-то я обычно с парнями знакомлюсь именно на месте учебы, только иногда на диско. Так, что думаю, что искать девушку нужно именно на месте учебы, даже не подходить к ней первым, бывают всякие случаи, типа обращения за помощью с домашним заданием и т.п.)
Ну, еще ведь есть мыло, ася, sмs :rolleyes:

Flex
Приличные девушки рядом с тобой всегда, только ты их просто не замечаешь!

Im DRUNK
Спокуха ;)
Алинка
Ага, прямо ангел Чарли :D (просто только что фильм посмотрел)
AleX-313-
Приличные девушки рядом с тобой всегда, только ты их просто не замечаешь!
Или они меня...
Spirit
Нет, я натуральный, брендовый, так сказать ;)

А собственно почему девушки должны ждать, когда парень сделает первый шаг? ;)

И объясните мне тогда еще один вопросик, раз уж пошла такая пьянка :D (вместо магазина можно подставлять другие места)
- Ты работаешь в магазине. Она приходит, как покупатель... Вы уединились в примерочной -> После ты думаешь: "Распутняя" (реальные мысли цензура не пропустит ;))
Ситуация 2
- Она работает в магазине. Ты пришел, как покупатель... Вы уединились в примерочной -> После ты думаешь: "Распутняя" (реальные мысли цензура не пропустит ;))
И собственно вопрос Почему?

Aika
Ну а серьезно, наверное стереотипы. Из оперы, если у женщины часто меняются партнеры - она *****, а если у мужика, то всего лишь бабник ;).

А не сами ли мы придумываем эти стереотипы? :) Может пора избавляться?

Flex, я тут значит такая вся нормальная, а он тут значит такой в Ищу тебя играет :D А вообще как-то один парень сказал "Я уже зае**лся с Мариной встречаться, три дня уже встречаюсь" Как понять это никто не знает. :D А нафик раскручивать несчастных дувушек на "это"? :D Или они сами к тебе подкатывают с разговорами подобного содержания..... Если меня раскрутить я тоже могу об этом поговорить... и не только, но так чтоб сразу "Ято ты хочешь узнать о сексе"? :D

Aika
Приступим? Тока для этого нам надо уединицца ;)

Flex добавил [date]1061928574[/date]:
Гавор
А нафик раскручивать несчастных дувушек на "это"? Или они сами к тебе подкатывают с разговорами подобного содержания.....
Именно! Сами, без посторонней помощи! :)

Flex, вот гадки! Таких надо в монастырь отдавать за совращение! :D Вот я, лично, ни к кому с подобными разговорами не пристаю :rolleyes: :D :coquet:

Гавор
Хех, если бы они только с разговорами приставали... :D

Flex
Каждомы везёт по-своему. Мне какраз попадается то, что ты ищешь. Или верней я им попадаюсь, сам никого не ищу :) А ты находишь то, что, чего уж увиливать, ищет большинство парней. Вывод: девушки подстраиваются под большинство.

Гавор
Мой верный АК-47 всегда при мне :D
Имаго
Как ты им можешь попадаться?? :)
Фишка в том, что обычно попадаешься как раз описанным мною ибо они всегда первые проявляют инициативу. А с более-менее спокойными приходится самому знакомиться, с чем у меня небольшие проблемы ;)

Имаго, кому-то определённо катит больше :D

Гавор добавил [date]1061930240[/date]:
Flex, как я тебя понимаю, моя "Ласка-2" тоже всегда при мне

Flex
А вот так. Иду-иду и хоп: привет, ля-ля и понеслось...
А тех вот которые тебе попадаются я сразу обламываю. Мне такие не по вкусу. Верней надоели :)
Гавор
Да, знаешь как завидую, неповеришь! :)

Имаго
Ну не верю я, что вот обычные девушки так на парней бросаются, что первыми заговаривать начинают :D

Flex
Да яб тоже не поверил :)
Эт они потомушо я скромный жутко :) Такой застенчивый весь :)

Куда делись приличные девушки?
Flex
Прозрей наконец! Неужели ты не видишь, что все девушки кототые с тобой здесь общались, да ибольшинство в этом форуме они и есть. Некоторые даже, излишне приличные:D Так что хватай любую, тащи в приват, а потом вынимай из монитора в реал и иди с ней в библиотеку;)
Часто мужчины нас любят нескромными, замуж лишь скромных берут
Winny это не шутка , а истина! И многие сначала прикидываются скромными:)

Назад
Сверху