• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Так вы будете выглядеть, когда похудеете

Марика

Гуру
WeightView - ресурс, который позволяет вам увидеть результаты диеты еще до того, как вы на нее сели. Все что нужно – это заполнить электронный бланк и отправить на сайт свою фотографию. Уже через 48 часов вы совершенно бесплатно получите обратно себя любимую, но без 5, 10, 15, 20... ненавистных фунтов (как закажете)
Разработчики сайта уверены, что такая фотография послужит сильнейшим стимулом для того, чтобы заняться наконец собой и пересмотреть свой рацион.

Таблица для перевода кг в фунты здесь;
см в футы и дюймы здесь

На сайте также можно посмотерть результаты "похудения" всех отправивших своё фото.

Я отослала свое фото и "заказала" похудеть на 10 фунтов (4,5 кг)
Жду 48 часов, результат покажу! :)

Я тоже отослала,заказала похудеть на 15 фунтов, как только придёт результат покажу)

Результаты готовы. :)
Конечно, я немного непропорционально "похудела" - попу как-то излишне сильно уменьшили, я ляжки остались нетронутыми. И еще икры какие-то излишне тонкие, непонятно как я вообще стою :D Но вообще, конечный результат мне нравится за исключением некоторых нюансов, описанных выше.

Итак, под катом результаты. Немного ню :D

До:
4875bd7de81d.jpg

После:
250b29692e6b.jpg

Очень интересно услышать мнения! :)

А по-моему значительных изменений нет...15 футов - это сколько в кг?

PAMELLA написал(а):
А по-моему значительных изменений нет...15 футов - это сколько в кг?
10 фунтов, это 4,5 кг. Руки потоньше сделали - первое, что я заметила
Tsilya написал(а):
да вот и я не увидела изменений кроме тех которые указали. и уж лучше не стало точно.
:) :) :)

Муж посмотрел первое фото и сказал: "Какая красивая девочка!" Потом увидел второй снимок и говорит: "Фу! Зачем её так испортили?" :D
Так что, если тебе интересно наше семейное мнение - тебе вообще не надо худеть. У тебя прекрасная фигура. А если уж что-то сильно не устраивает - можно поделать упражнения, направленные именно на данные мышцы. Но не более того. :yes:

Оладушка
Ох, спасииииибо!!! :) На самом деле, я и не собиралась худеть. Это фото с лета, а сейчас я вешу меньше на 3 кг где-то, т.е. сейчас я худее :)
Единственное, что хочу, но не смогу изменить - это объем ног, они у меня очень накаченные и поэтому совсем не худеют.

это я до "похудения"

это после

если бы они ещё меня "худели" за 48 часов

Последнее редактирование модератором:
Playful, фото "до" не видно.
теперь видно?)

Playful, ты такая красавица!! Фигура до очень красивая!!! :)

спасибо, ты тоже прекрасна и отличная фигура.
А я вот просто влюбилась в мои бёдра после "похудения" узенькие как я мечталаа, ну мечта не сбыточная=/

Марика Sweetie, Playful
Моё мнение, у вас обоих просто шикарные фигуры. Любая девушка позавидует. :) А вот фото "после" искажают всю вашу красоту.

Playful
на фотке "после" - абсолютный мальчик - ЗАЧЕМ ?????
Узкие бедра у девушки - это некрасиво. Если есть талия и есть грудь, то и бедрышки стройные очень красиво.

А худеть на 4-5 кг., на фотках фотошопом утягивать чего-то песец глупо. И так все просто замечательно.

Мухоморовна написал(а):
на фотке "после" - абсолютный мальчик - ЗАЧЕМ ?????
Узкие бедра у девушки - это некрасиво. Если есть талия и есть грудь, то и бедрышки стройные очень красиво.
А худеть на 4-5 кг., на фотках фотошопом утягивать чего-то песец глупо. И так все просто замечательно.
Полностью присоединяюсь к предыдущему орателю.

Марика Sweetie
на обработаннйо фотографии у тебя голова кажется непропорционально большой.
По-моему, ни тебе, ни Плэйфул худеть не нужно.

Мухоморовна написал(а):
Хочешь я покажу как похудеть на 50 кг ?
Я тоже хочу посмотреть :)

Назад
Сверху