• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Так и живу...

Кстати, хорошая мысль. Давно я про Карика и Валю не перечитывал. :he-he:
Где-то у меня эта книга должна лежать.
:book:

Хотелось бы, чтобы комната выглядела вот так:

5e77827af9736303c0cf6352f95d1b41.jpg

или так

4f89d8ba37e898776b86e42bf922d2c6.jpg

Хочешь ее еще и картинами завалить?:D

Или открыть музей-библиотеку?

Завалить хочу. :crazy:
Хотя бы гравюрами.
А музей-библиотеку...?
Это уже после моей смерти пусть кто-нибудь решает, что с этим добром делать. :he-he:

Почему только гравюрами? С удовольствием собирал бы картины. Старых мастеров, разумеется. И, конечно, оригиналы. :he-he:
К сожалению, это несколько затруднительно.
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

А есть в коллекции эти самые оригиналы помимо той, чье авторство ты хотел определить?

Я вот тоже иногда размышляю над тем, как бы у меня на стене смотрелся тот или иной шедевр мировой живописи. Правда некотрые из них могут элементарно не влезть в квартиру=)))

Картин нет. Есть несколько гравюр Хогарта, точнее, перегравировок начала XIX века.
Есть старинные карты, начиная с XVI века.

Я тоже так живу, только без картин. Одни книги.
И такие же полки, только под стеклом. И гараж весь завален ящиками с книгами. :)
...ничего не нашла по энтомологии. Мне нужны определители.
Груня, а определители тебе зачем?

Хе-хе...Знакомая картинка. :) Всю жизнь в окружении книг. Инчи - переезжай ко мне. :p

И будет у вас книг вдвое больше, а места для полок не прибавится :P

Ну, ускорить процесс начала создания музея-квартиры - это всегда запросто ;)

Смотрю - много знакомых корешков - терровских, Осириса, супера фэнтези северо-западовского... Эффенберга и Тальбота правда не замечено - впрочем, и не ожидалось-то :lol:

Назад
Сверху