• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

... так бюреры забрались и засрали всё вусмерть! (С) STALKER

Выворотень

Ассоциация критиков
Да, чего-то меня сегодня прёт.
И от этого дела досталось одному человечку - вернее, её блогу. Некоторые подспудные причины озвучивать не буду, но тут ещё и атмосферный фронт припёрся - так что, не обессудьте... и простите, если вдруг что не так.

Блин, вспоминая бюреров как-то инстинктивно тянешься к заговоренной от бюрерского телекинеза пищали с серебряными пулями и ленточной подачей патронов. И, на всякий случай, к осиновому колу и гримуару.
Не могу тебя понять - погода то прекрасная. Солнце, на небе ни облачка, прохладно, но не холодно. Зелень листвы еще по-весеннему свежа, но ее уже по-летнему много.... Казалось бы, все располагает к хорошему настроению.
С другой стороны, бюреры, они ж хуже крысолаков, а те в свою очередь - мерзость редкая. Придется из всех убить, а ведь так не хотелось начинать день с геноцида.... :death::death::death::allusion:

Гобблин... Погода ужасная, кстати. ;) Бюрерам раздолье - туман, видимость хреновая - не попасть. Океан бушует... Что-то будет - усами чую, тресни моя клава. :1pirat:

Буагагагага. И на берегу глупый пингвин робко прячет, а умный смело достает. :)
В битве с бюрерами использовать надыть духов ярости, например Слага с его умением "Адский косяк" :)

Адский косяк - это накрученный из космополитена. Лучше вызвать техномагический шарик... Ну или Гизмо. ;)

А пингвины у нас не водятся - все умные - достали и кончились. ;)

А мне бюреры понравились.
Сравнительно безобиные. Если их не трогать, и тебя почти никогда не трогают. А разную противную нечисть мочат.

У нас на ДВ на самом деле погода шепчет ... Циклон с северным ветром вовсю бушует.
Холод не то слово, просто мороз для мая, мгла, дождь и поганное настроение ...

Бюреры - результат генетических экспериментов проводимых спецслужбами над преступниками по программе развития в человеке телекинетических способностей. Толстяк с гипертрофированными чертами лица, в остатках одежды. В изношенной форме. Живет только в мрачных, темных подземельях. Непрошенных визитеров старается убить. Бюрер атакует мощными конечностями, наносит невидимый телекинетический удар. После телекинетического удара человек переходит сидячее положение и роняет оружие. При движении заставляет в радиусе 5-10 м разлетаться небольшие физ. объекты в стороны.

Атаки:
Сильные удары руками, Мощный телекинетический удар.

Особые умения и особенности:
Ест трупы, Телекинез физических объектов любой величины, Создает гравитационное поле, защищающее от пуль и взрывов, Резкий свет на некоторое время ослепляет бюрера.

burer.gif

А волшебное слово пирцхыгшл произнесенное с уровнем сигнала не ниже 145 Дба рвет гада в клочья как капля никотина хомячка....

фра Чезаре, забыл указать к чему сии создания принадлежат.
А принадлежат они, Никита, к сеттингу СТАЛКЕРа.

Что касается сабжа - это читата одной из сталкерских баек.

Назад
Сверху