• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Так больно любить

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
в начале наших с ним отношений я сделала самую огромнейшую ошибку в своей жизни-я изменила.Пусть тот человек для меня абсолютно ничего не значил...изменила,и сама ему рассказала об этом.Его любовь настолько была ко мне высока что он простил и мы начали "жить заново".Но со временем он стал для меня королем и родные стали посматривать на него с недоверием.Не имеет значение сколько мы встречались,как мы жили.Результат:он абсолютно рассоривал меня с моими близкими,всех осуждал,критиковал,а воспитали меня так что мои близкие-это драгоценность на кот нельзя покушаться,следовательно опять скандалы,ревность...мы даже как-то подрались,все плавно перетекло что у меня не осталось двообще никаких друзей,даже знакомых,родные теперь тыкают ошибкой,а мне больно так что душа разрывается.Я очень красивая,умная,добрая,а главное наивная,я полностью отдалась ему и посвятила свое существование ему.Я превратилась из сильного,целеустремленного человека в клушу сидящую дома у плиты.Когда терпение лопнула кое-как с 5 попытки все-таки расстались.Я не хочу быть с ним,но люблю его и понимаю если бы осталась я так и сидела б у кастрюли,оскорбленной шлюхой и названной предательнецей.Но я в жуткой дипресси-не сплю,руки трясутся,все время на эмоциях.Значит не суждено мне быть с ним.А как буд-то кусок живого мяса вырвали.Дышать не могу,сижу дома-одна,даже позвонить некому,одна радость-университет как спаситель,почти не думаю о нем там(не успеваю),а как снова прихожу домой...не могу я выбросить наши альбомы,наши кольца,воспоминания...

Мне кажется, что ты просто зациклена на нем. Понимаю, что сейчас нереально взять и резко забыть его. Прекратить любить нельзя по заказу. Но тебе надо бороться за себя, любить себя. И каждый день по чуть-чуть делать шажок к спокойной свободной жизни. Постарайся наладить отношения с кем-то из бывших подруг или с мамой. Увлекись чем-нибудь. На данном этапе будет полезно любое отвлечение от мыслей о нем. Наверняка и в Университете тебе есть с кем пообщаться. Может запишешься на какие-нибудь занятия дополнительные. Да и просто форум этот почитай - тоже отвлечешься.
Ты должна понимать, что от одних советов тебе резко лучше не станет. Ты сама ежедневно должна все это преодолевать. Люби себя, уважай, и все у тебя получится! Можешь писать обо всех переживаниях и изменениях здесь - мы всегда поможем и поддержим.

Дышать не могу,сижу дома-одна,даже позвонить некому,одна радость-университет как спаситель,почти не думаю о нем там(не успеваю),а как снова прихожу домой...не могу я выбросить наши альбомы,наши кольца,воспоминания...
Хочешь честно? Тебе сейчас больно, так что выбрасывай все, что напоминает о нем, намного больнее уже не будет. Решила "ампутировать" любовь, так режь до конца, не оставляй никаких "ниточек". Попробуй навести мосты со старыми друзьями (друзья не всегда разделят радость, но посочувствовать и помочь, на это многие горазды). И вспомни свою жизнь "ДО", ведь жила же ты без него и не жаловалась, так?

Эта боль у тебя останется навсегда. Даже если полюбишь другого. Просто иногда, она будет чуть слабее. А все что с ним связано - выкидывай. Надо сжигать мосты до конца. А еще очень здорово помогает сменить внешний вид - изменить прическу, цвет волос. стиль одежды.

Да не останется она навсегда. Просто перейдет в воспоминания, но само чувство боли исчезнет. Возможно будет потом равнодушие, может что-то другое

Возможно будет потом равнодушие, может что-то другое
Скорее всего злость, после таких-то отношений!
Вам, девушка, и правда надо разозлиться. Заняться собой, общаться. Да хотя бы для того, чтоб он потом локти кусал, зная что без него вы не зачахли а стали еще успешнее.

незарегистрированный
Как мне это знакомо!!! Также ссорил со всеми, ДЕЛАЛ ВИД, что ревнует, провоцировал скандалы и исчезал дня на 3... Сейчас досадно, что не получилось у меня наладить отношения, ведь душа к нему тянется неимоверно. Но как представлю, что все может снова повториться - действует, как холодный душ.

"воспитали меня так что мои близкие-это драгоценность на кот нельзя покушаться,следовательно опять скандалы,ревность...мы даже как-то подрались" - Если бы близкие действительно были драгоценностью, они бы воспитали личность способную самостоятельно мыслить и плевать на всё, кроме того, что она сама хочет. Но теперь-то дошло, что твои близкие - это не драгоценность. А мужика, естественно, напрягало, что его женщина зомбирована и не дружит с логикой. Он прав.

hmm3rulez
Не знаю, какие там родственники, но о них ничего плохого не сказано. И не сказано, что они противились их "любви". Причем тут зомбирование?
Родственники - данность!! А такие эгоисты, которые считаются только с собой-любимым - пришли и ушли. Это не опора, не отрада в жизни.
И автору темы тяжело не отттого, что их с любимым родственники разлучили, а что с ним ТАК жить невозможно, а сердце еще любит.

"Любовь зла, а козлы этим пользуются".

я даже не за советом,а просто выговориться хотела.Но спасибо всем кто ответил,я благодарна за поддержку.

Ты лучше дальше расскажи как дела! Мы же теперь тоже за тебя переживаем

Ты говоришь, у тебя есть университет - вот и начни с него :) Там много интересных и добрых людей. Есть компании, с которыми ты можешь проводить время. Попробуй! Рискни позвонить или сходить в гости к старым знакомым или родным, извинись... не может быть, чтобы все отвернулись от тебя! Этого просто не может быть! Не бойся!

Эта боль у тебя останется навсегда.
А вот это не совсем так... не надо пугать человека. Все всегда проходит... она станет немного умнее, мудрее, будет лучше разбираться в людях, научится принимать свои решения... :) Вот и все!

А для меня любить и быть любимой это огромная радость и также большая ответственность. И никак не больно. Больно было в 15-16лет когда в идиотов всяких влюблялась.

Типичная ситуация.. Автор совершил 2 ошибки: 1-изменила, 2-наладила отношения опять после измены. Если изменяешь, то назад пути нет (если измена стала явной), нужно строить отношения с другим человеком. Даже если тебе говорят, что уже "простили тебя" и "давай жить по новом", это не так, измену нельзя простить, можно только закрыть глаза..
Ведь потом он при случае будет попрекать именно этим аргументом

"...я так и сидела б у кастрюли,оскорбленной шлюхой и названной предательнецей...." --, а все потому что не простил.

"... не могу я выбросить наши альбомы,наши кольца,воспоминания... "

Пля, вот кто мне может объяснить??? альбомы, кольца, воспоминания - человек полностью счастлив и все у него хорошо.. Что его может клюнуть в одно место что бы он изменил?? (только банальную отмазку про алкоголь мне не говорите)

WoMax написал(а):
альбомы, кольца, воспоминания - человек полностью счастлив и все у него хорошо.. Что его может клюнуть в одно место что бы он изменил??
Не думаю, что автор ответит. Больше двух лет прошло.

WoMax написал(а):
Пля, вот кто мне может объяснить??? альбомы, кольца, воспоминания - человек полностью счастлив и все у него хорошо.. Что его может клюнуть в одно место что бы он изменил?? (только банальную отмазку про алкоголь мне не говорите)
WoMax, альбомы, кольца и все остальное просто создают иллюзию идеальных отношений.

С одной стороны,конечно,правильно,что ты рассказала о измене.И ты должна понимать,что именно по этой причине он так себя ведёт.Он предан,ты его пойми.Ему тяжело осознать,что он предан и что любит ту,которая ему изменила.

Но!Не всегда ж себя так вести?!Ты не должна себя винить за прошлое.Это уже сделано,ничего назад не вернёшь.Ты хочешь нормальной жизни для него и для себя?Для начала поговорите об этом снова,только для того,чтобы решить для себя что будет в будущем,сможете ли вы быть вместе.Да,это ошибка с твоей стороны,но неужели над этой ошибкой каяться всю жизнь и терпеть оскарбления?
Ещё предлагаю вам расстаться на время,чтобы он "пережил" прошлое и ты,а когда он утихнет и всё поймёт,то всё равно тебя простит и вернёт,если любит.Не всегда,когда мужчина говорит :"Прощаю",это так.Скорее нет.Он говорит то,что ты хочешь слышать,а внутри него буря.Когда он на самом деле простит,то ты это почувствуешь обязательно.Поговори с ним.

Не думаю что это правильный вариант рассказывать об измене, такое простит только человек с большой душой, а это редкость.

Правда всегда выползет.
1) Ты скрываешь. На косвенный вопрос - шугаешься и отмазываешься. Партнер чувствует камень за пазухой и уходит в превентивную оборону => война.
2) Ты признаешься. Партнер фигеет, что не настолько клев чтобы быть единственным, что если простит - будет еще один раз, не простит - рехнется и начинает .... неадекватности => уж лучше война.
3) Ты не признаешся на прямой вопрос, но спустя время палишся. Ты см п2 и врал => см криминальную хронику.

... обидно, что я эти 3 пункта узнал на практике. Обидно, что это не редкость у людей. Обидно, что не нашел универсального рецепта по ампутации совести.

За все расплачиваешся сам. Так честно.

Очень ценю одну бывшую, которую сумел простить. Толька женился все равно на другой. :)

Назад
Сверху