Н
незарегистрированный
Гость
в начале наших с ним отношений я сделала самую огромнейшую ошибку в своей жизни-я изменила.Пусть тот человек для меня абсолютно ничего не значил...изменила,и сама ему рассказала об этом.Его любовь настолько была ко мне высока что он простил и мы начали "жить заново".Но со временем он стал для меня королем и родные стали посматривать на него с недоверием.Не имеет значение сколько мы встречались,как мы жили.Результат:он абсолютно рассоривал меня с моими близкими,всех осуждал,критиковал,а воспитали меня так что мои близкие-это драгоценность на кот нельзя покушаться,следовательно опять скандалы,ревность...мы даже как-то подрались,все плавно перетекло что у меня не осталось двообще никаких друзей,даже знакомых,родные теперь тыкают ошибкой,а мне больно так что душа разрывается.Я очень красивая,умная,добрая,а главное наивная,я полностью отдалась ему и посвятила свое существование ему.Я превратилась из сильного,целеустремленного человека в клушу сидящую дома у плиты.Когда терпение лопнула кое-как с 5 попытки все-таки расстались.Я не хочу быть с ним,но люблю его и понимаю если бы осталась я так и сидела б у кастрюли,оскорбленной шлюхой и названной предательнецей.Но я в жуткой дипресси-не сплю,руки трясутся,все время на эмоциях.Значит не суждено мне быть с ним.А как буд-то кусок живого мяса вырвали.Дышать не могу,сижу дома-одна,даже позвонить некому,одна радость-университет как спаситель,почти не думаю о нем там(не успеваю),а как снова прихожу домой...не могу я выбросить наши альбомы,наши кольца,воспоминания...